Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder, bis bald
Top Hotel, tolle Zimmer. Super freundliches Personal und Eigentümer. Es gibt auch späteren Anreise immer noch ein gutes Essen. Unbedingt auch die Konditorei besuch, echte süße Verführung.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut zu empfehlen
War bzgl. eines Businessbesuchs eine Nacht im Hotel. Der Empfang war mehr als herzlich. Das Zimmer war groß und mit ebenfalls großem tageslicht Badezimmer und moderner Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit großer Auswahl. Die Lage im Ort passt auch.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel. Sympathische Gastgeber, hohe Qualität
Bei jeder Dienstreise nach Marktoberdorf übernachte ich im Hotel Greinwald und bin jedesmal sehr zufrieden über die Qualität der Zimmer, die Freundlichkeit der Familie H. und das Frühstück . ein Hotel mit Wohlfühlfaktor in bester Lage. Sowas findet man leider nur noch selten

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Ausflüge ins Allgäu
Das Hotel ist als Ziel für Ausflüge ins Allgäu sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns der "Familienanschluss" gefallen. Wir wurden vom Ehepaar Hiemer sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Essen gut, Kuchen lecker und Übernachtung spitze!
Ich komme gerne in die Heimat und bleibe im Greinwald. Letzter Besuch war im Fasching-super und Wünsche werden erfüllt
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles tip-top!
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt in einem recht neuen top-gepflegten Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal und die Inhaber waren super freundlich und in jeder Weise hilfsbereit. Das Frühstück bwz Sonntags-Brunch war sehr umfangreich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war das zweite Mal hier, weil es mir beim ersten Mal schon so gut gefallen hatte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Dienstreise
Wenn ich wieder beruflich nach Marktoberdorf reisen muss, ich komme auf jeden Fall wieder. Viel Gastfreundschaft, gutes Frühstück und netter Umgang bei gutem Preisleustungsverhältnis.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Extreme Gastfreundlichkeit und Sauberkeit
Nach der Suche einer Unterkunft für eine Nacht sind wir auf das hotel Greinwald gestoßen da der internetauftritt sehr positiv war und andere Hotels in marktoberdorf keinen so tollen onlineauftritt hatten. Bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Chefin aufgenommen und wir konnten uns zwischen mehreren Zimmern entscheiden. Das Zimmer ist zeitgemäß ausgestattet und alles neu eingerichtet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Nach einer sehr ruhigen Nacht (kein Straßenlärm oder Lärm im hotel) haben wir ein…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Wir kamen abends als Fahrradfernwanderer in Marktoberdorf an und fuhren zur Touristinfo ins Rathaus. Wie so häufig auch in andere Orte, war diese aber an diesem Nachmittag geschlossen! Aber in Sichtweite des Rathauses sahen wir das Hotel Cafe Greinwald. Also ein Versuch starten und ins Cafe, die Chefin wurde gerufen. Als Sie zwei müde durchschwitzte Radler sah, ging alles ganz schnell und die Fahrräder kamen in die Garage und eine schönes Zimmer und die ersehnte Dusche. Leider war die wunderschön gelegene…