Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für den Preis völlig okay
880 Euro inkl. Flug und Transfer von Österreich. All inklusive. Essen gut, aber natürlich nicht die riesige Auswahl. Bier ist Tuborg. Immer kalt und frisch. Essen, Besteck und Getränke muss man sich selbst holen. Zwei Bars die wechselseitig geöffnet sind. Personal sehr nett (mit einer Ausnahme: Köchin beim Frühstück). Zimmer klein aber stets sauber. Guter Wasserdruck und immer warmes Wasser. Shampoo wurde stets bereit gestellt. Reinigungsdame sehr zuvorkommend (Zimmer 617). Strand durch Tunnel in einer Minute zu…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder....
Der Service war gut. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel wurde kein deutsch gesprochen. Der Verpflegung würde ich noch nicht eimal 1 Stern geben. Zu 90 % waren es nur russische Gäste .
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Standurlaub mit Erholungsgarantie
Es ist ein kleines sauberes Hotel direkt am Strand wir fahren jedes Jahr in die Türkei kennen Sehr viele Hotels hier hat man seine Ruhe, es liegt direkt am Meer und Shops sind alle zu Fuß erreichbar. Wer Animation und einen Kilometer Buffet braucht zahlt bitte mehr und bucht woanders. Und ob Möbel etwas älter sind ist eigentlich egal ich will ja da nicht einziehen. Hat wirklich alles gepasst gerne wieder
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht angenehm.
Es ist sehr langweilig keine los .ich wollte nicht mehr in diesem Hotel bleiben. Alte Gebäude nich los . Mfg
Gegenleistung erhalten
Manja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein eher ruhiges Hotel. Mit landestypischen Essen in Buffetform. Hoteleigener Strand. Wenig deutsch Gäste. Für den Preis und nicht mit zu hohen Erwartungen gut zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die fehlenden Liegenauflagen am Strand sprechen für sich
Das Hotel war überlaufen von russischen Gästen. Ca. 90 %. Insgesamt betrachtet würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Und ich würde es auch nicht mehr bereisen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bodenständig und Sauber
Sehr nette Mitarbeiter, schöner Pool und Grünanlage, Strandnähe und guter Service. Kleine, etwas unmoderne Zimmer, aber alles vorhanden.
Djeichun Allahverdiyev(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Urlaub
Alles super gelaufen. Toller Urlaub . Strand sehr nah. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen wurde immer frisch zubereitet. Super preisleistungs Verhältnis
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit einigen Schwächen
Kleines, sauberes Hotel mit einigen Mängeln. Hotel Klein aber ordentlich gepflegt. Pool war sauber und ausreichend groß mit vielen Liegen ausgestattet. Frühstück muss verbessert werden. Mittagessen Abendessen ist okay. Massagen sind günstig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub zu kleinen Preis
Sehr schöne Anlage Zimmer sauber Top Lage freundliches Personal, an der Rezeption hat man auch deutsch gesprochen.Probleme wurden sofort gelöst