Freundlicher Service und geschmackvolle Einrichtung überzeugen
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, man läuft ca. 5 Min zum U-Bhf IP Pavlova, von diesem gelangt man schnell in die Altstadt. Fußläufig erreicht man in ca. 15 Min die Moldau und kann von dort wunderbar Richtung Altstadt weiterlaufen (ca. 25 Min). Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, unsere Superior Suite war sehr geräumig und sauber.
Wir waren zum 3. mal hier im Hotel und, waren und sind immer zufrieden gewesen.
Frühstück ist gut und umfangreich.
Zimmer sehr sauber und passende Größe für ein Doppelzimmer.
Angemessene Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Wlan beim Handy war im Zimmer sehr schwach, aber Latpo Wlan im zimmer hat problemlos funktioniert (Zimmer 104)
Matratze etwas weich
ansonsten alles ok
TV mit vielen deutschen sendern
Kühlschrank im Zimmer
Pflegeprodukte vorhanden (in Spendern). sind ok, aber nichts besonderes.
Reichhaltiges Frühstücksbuffett
Preis Leistung war in Ordnung
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind aus Wien mit dem Zug angereist und vom Bahnhof zu Fuß zum Hotel gegangen. Zimmer sind groß, aber leider sehr altmodisch. Frühstücksbuffet ist gut und hat eine große Auswahl. Für ein paar Tage Sightseeing zu empfehlen.
Sehr gepflegt und sauber, Sicherheitsmann steht gleich neben dem Empfang.
Rührseelige und nette Empfangsdame, die auch gleich eine Stadttour parat hatte, zwar 6 Stunden, aber unbedingt empfehlenswert, da u.a. mit Essen und einer Dampferfahrt.
Gutes Essen, lecker Bier (na klar).
Draußen viel Verkehr aber nicht zu hören, dafür 10 Min. Fußweg bis zum Wenzelsplatz.
Das Hotelzimmer war komfortabel, aber etwas teuer für die Lage.
Das Personal war sehr nett und hilfreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bett bequem, das Bad sauber. Der Preis pro Nacht war bei mit ein bisschen teuer, was einen Nachteil ist. Und Stadtzentrum liegt entfernt.