Gisela Lopez(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, daß keine Wünsche offen läßt. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier im Vordergrund. Werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit kleinen Mängeln!!!!
Die Tische und Stühle beim Frühstück im Aussenbereich sind in einem sehr schlechten Zustand, dass war sehr schade, da es den Gesamteindruck des Hotels sehr geschmälert hat. Ebenso die Auflagen im Gartenbereich, die teilweise schimmlig waren. Am Pool direkt gab es schon neue Auflagen, wäre für den Gartenbereich auch empfehlenswert. Das Personal an der Hotelbar war sehr unfreundlich. Dafür war das Abendessen ein Traum. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Grecian Park.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxurlaub für Geniesser
Ruhiges Hotel mit schöner Bucht zum baden auch für Nichtschwimmer gut geeignet. Der Pool war schön und sauber. Die Auflagen auf den Liegestühlen am Pool waren verschimmelt und jeden Vormittag klatsch nass. Die Speisen schmeckten hervorragend genauso super war auch der Service. Für einen erholsamen Urlaub können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man hat einen tollen Blick zum Meer. Der Strand ist über Stufen zu erreichen und sicherlich nicht jedermanns Sache. Für uns persönlich kein Problem. Die Bucht ist jedoch nicht allzu groß, so dass gerade am Wochenende viel Trubel ist. In der Hotelanlage ist es dagegen sehr ruhig, Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend am Pool, sowie auf der Liegewiese vorhanden. Unterhaltung oder Sportangebote eher wenig. Es wurde 2 mal wöchentlich Aquagym angeboten, sonst. Angebote wie…
Vanesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ok, aber auf keinen Fall 5 Sterne!
nein, ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen da ich schon öfters in anderen 5 Sterne Hotels am Strand war und ich kann bestätigen, dass dieses Hotel maximal ein 3,5 Sterne Hotel ist und verdient sich keine 5 Sterne.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht neu aber gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles herum ansprechend und nicht überkandidelt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel - mit unbedeutenden Mängeln
Sehr schönes Hotel. Leider ist in den Zimmern Teppichboden verlegt, der schon etwas fleckig ist. Das wirkt unsauber. Tipp: Es gibt für Allergiker Zimmer ohne Teppich. Nach Allergikerzimmer fragen - die sind ohne Teppichboden.
David(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhige gut gelengene saubere Anlage. Sehr freundliches Perso
Es war ein sehr tolles Angebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Anlage und auch sehr ruhig, was wir speziell genossen haben.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach super!
Rundum tolles Hotel mit absolut hervorragendem Essen und nettem Personal. Dazu schönes Ambiente. Es hätte nicht besser sein können. Ruhige Lage, Top zur Erholung und kurze Wanderungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Entspannen mit viel Service
Ein Hotel, das wir weiterempfehlen können. Wir hatten 2 Wochen mit HP gebucht. Gäste gemischt, viele aus GB und Rußland, aber eher gehobenes Puplikum. Abend lange Hosen zum Essen notwendig ! Zimmer Richtung Landseite können wir nxiht empfehlen, da bei nachts geöffneten Fenster durch die ca. 50m entfernte Straße einfach zu laut. Bei geschlossener Tür ist es aber leise, aber dann Klimaanlage notwendige einzusschalten. Animationen gibts leider ( oder zum Glück) keine. Nach dem Abendessen im Hotel…