David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel in dem wir je waren!
Gibt keinen einzigen Kritikpunkt, wirklich hervorragend in jedem einzelnen Punkt! Einfach traumhaft, wir konnten es beinahe nicht glauben so ein Hotel gefunden zu haben!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach wunderschön, kommen wieder
Wunderschönes Hotel, tolle Aussicht aufs Meer, schönes Ambiente, ein ruhiges Hotel ,sehr gutes Essen, nettes Personal es stimmt alles !! Sehr erholsam. Es ist für Menschen die Ruhe suchen.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung - Richtiger Ort
Vorteil: - Zimmer sehr sauber - Personal sehr bemüht - Großzügige Portionen im Restaurant Nachteil: - Essteller werden im Restaurant sehr schnell abgeräumt, nervt manchmal etwas - Getränke beim Frühstück werden manchmal vergessen, trotz vorheriger Bestellung
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehrgut!!!
Das Hotel liegt liegt auf einer Anhöhe mit gigantischer Aussicht auf das Meer und die umliegende Landschaft. Sehr ruhige Lage ohne Souvenirläden und Diskotheken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC etwas älter, jedoch sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum! Das Essen insgesamt sehr abwechslungreich und gut. Ich hatte ein schönes Doppelzimmer als Einzelperson bei dem Preis-Leistung voll gestimmt hat!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ohne zutun eine Deluxe Suite im Westflügel erhalten. Einfach traumhaft, rießen groß mit eigenem Wohnzimmer und das absolute Highlight war die ums Eck gehende Megaterrasse mit Pool/Meerblick und Sunset! Esstisch, Loungemöbel und private Sonnenliegen - alles dabei! Toll auch der kostenlose stündliche Buggy-Shuttledienst zum Strand sowie das kostenlose mitbenützen der beiden Schwesternhotels direkt in Ayia Napa. Die Cliffbar am Abend auch ein Highlight.…
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Empfangshalle ist sehr großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten, dort kann man sich durchaus gemütlich zurückziehen. Ein Frühstücksbereich im Außenbereich lässt den Tag direkt entspannt beginnen.
sonnenkult(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf der Insel, auf der die Götter Urlaub machen.
Die einmalige Lage und der GÖTTLICHE Blick übers Meer sind unbeschreiblich schön gewesen. Leider waren die Zimmer stark abgewohnt, hab mich aber trotzdem gut erholt und herrlich entspannen können.
Wim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel abseits des Massentourismus
Ein Hotel zur völligen Entspannung, auf einer Klippe gelegen, zum Strand 200 Stufen abwärts. Sehr schöne Poollandschaft und Liegewiese. Restaurants sehr angenehm. Abendessen nur in klimatisiertem Raum möglich. Kein aufdringliches Animationsprogramm. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Im großen und ganzen ist es weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel, nette Zimmer, im Mai noch sehr angenehm von der Gästeanzahl, Service eher unfreundlich, bei Halbpension Buchung sind die Getränke extra zu bezahlen und extrem teuer. Aber im großen und ganzen war es ein feiner Urlaub.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfect für Ruhegeniesser
Schönes Hotel mit ruhige Atmosphäre ,unser Zimmer war ziemlich verbraucht (renovierungsbedürftig). Wer Ruhe sucht ist hier richtig,da das Hotel abgelegt liegt. Anlage ist schön und sauber, Personal sehr zuvorkommend.Strand klein und ziemlich überlaufen.