Klaus Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis trifft absolut zu.
Wir sind schon 6 mal in diesem Hotel gewesen und sind immer sehr zu frieden. Frühstück sehr gut und ausreichend. Abendessen öfters a la carte.
Kerstin(26-30)Österreich
Top Top!
Wenn man Entspannung und gutes Essen sucht ist man hier richtig. Pool und Strand sind sehr schön. Hat 5 Sterne verdient.
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Sehr edles Hotel zu gutem Preis
Das Essen dort war sehr lecker, vor allem im japanischen Restaurant Umi. Zudem ist alles sehr sauber und der Strand ist zu Fuß nur fünf Minuten entfernt. Aber selbst dafür gibt es einen kostenlosen Shuttlebus.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, mit schönem Strand!
Ein tolles Hotel, hier wird der Aufenthalt ein Wohlfühlerlebnis. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ansprechend, das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönes Hotel für einen ruhigeren Urlaub.
Im April ist das Hotel durch seine Alleinlage dann doch ganz schön abgeschieden. Alternativ irgendwo Essen zu gehen, war ohne Bus oder Taxi nicht drin.
Brian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Lage Schönes Hotel Schöner Ausblick Schönes Ambiente Schöner klares Meerwasser Leckeres Essen Super Service Sauber A la carte / brauch ich nicht
Karin und Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Zypern - dann Hotel Grecian Park!!
Erster Eindruck: sehr gut, zweiter Eindruck sehr GUT, dritter SEHR GUT!! Ruhige, gepflegte und offene Atmosphäre. Schöne Lage, jedenfalls für uns, wie mögens eher ruhig. Es kommt nur ausgesprochen selten vor, dass meine Frau und ich an einen Urlaubsort wiederholt auftauchen: ABER HIER!!
Michi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Grecian Park und waren auch dieses Mal vollumfänglich begeistert. Das Hotel Grecian Park bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotel ist besonders für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Oussi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes hotel in ruhiger Lager
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht zum Meer und Privaten Strand. Es ist gut zwischen protaras und aiya napa gelegen. Wir hatten uns ein Quad gemietet und sich damit durch die ganze Insel gefahren. Personal war stets freundlich. Das büffet war für 5 Sterne etwas mager.
Mladenovic(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Essen war sehr gut. Service sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick ist wunderschön. Das Meer war fantastisch. Wir konnten jeden Tag mit dem Bus vom Hotel bis zum Schwesternhotel ans Meer fahren und die Liegen dort kostenfrei benutzen. Die Poolanlage war such sehr schön, wenn sie jemand benutzen will.