Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel + Super Lage
Top Lage des Hotels. Für den Preis ein super Hotel. 30$ vor Ort für`s Zimmer. Sehr schöne saubere Zimmer. Personal super nett. Frühstück war ok, nix besonderes aber ausreichend. Bis zum Strand und den Bars und Restaurants 3 min. zu Fuß. Viele andere Bars in der Stadt sind leicht mit dem Tuk-Tuk für 2 - 5 $ zu erreichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in einem aufstrebenden Küstenort
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer mit kostenlosen Safe und Wifi. Das Bad war gewöhnungsbedürftig, da es keine Abtrennung zur Dusche gab und nach dem Duschen das komplette Bad inklusive Toilette unter Wasser stand. Wir empfanden die Matratzen etwas zu hart. Das Frühstück gab es à la carte, leider mit zu wenig Auswahl. Das Haus liegt etwas außerhalb, zum Strand und zu den ersten Restaurants läuft man ca. 5-7 Minuten. Wir sind immer den Strand links Richtung Otres Beach gelaufen, hier gefielen uns die Strandbars…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Hotel ist seinen Preis wert
Das Hotel liegt in der zweiten Parallelstrasse zum Strand. Tagsüber kaum Verkehr, ab 23.00 Uhr sehr ruhig. Preis-Leistung passt. Wir bezahlten 25.- Dollar pro Zimmer, lediglich zum wasserfest wurde es um 10 Dollar teurer.