Bewertungen (4.762)

Sirbu(51-55)Deutschland
Es geht
Das Hotel ist schon ein wenig Alt, muss schon Renoviert werden, aber es geht ist noch OK, Aber die Beraterin von TUI die ist SEHRRRR Unfreundlich und sehr Unbeliebt, brauchst du irgend was antwortet sehr Frech zurück du meinst du bist der Letzte Dreck und sie ist die Königin.
Reinhard und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar Hotel Grand Side , immer wieder
Wunderschöner Urlaub im Hotel Grand Side in Kumköy ! Zum ersten mal in der Türkei und auf Empfehlung von TUI-Reisebüro, Flughafen Saarbrücken dieses wunderbare Hotel gebucht. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und vom Standort her genial. Management und Personal sind super freundlich und sehr fleißig mit hervorragenden Service. Besonders Lob an die Küche. Exklusive Speisen, vielfältig und kulinarisch anspruchsvoll. …
Liudmyla(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbarer aufenthalt im BEST HOTEL!!!
Wunderbarer Aufenthalt im besten Hotel! Höflich, fürsorglich und aufrichtig ... die besten Leute arbeiten in diesem Hotel !!! Ich habe mich das erste Mal in diesen Ort verliebt, ich ruhe mich zum dritten Mal im Hotel aus und werde auf jeden Fall wiederkommen) Niedrige Verbeugung für die Gastfreundschaft und die angenehmen Emotionen! Vielen Dank für die geschaffene Atmosphäre, Service und Komfort! Du bist der beste! In diesem Hotel stimmt alles bis ins kleinste Detail !
Billi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, aber schlechtes Speisenangebot!
Gepflegtes 30 jähriges Hotel, direkt am Strand! Transfer von Flughafen ca. 1 Stunde. Gepflegte Grünanlage. Sauberer Pool-Strandbereich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein wirklich schönes Hotel.
Schönes Hotel, aber leider war das Essen absolut schlecht.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach super kann ich nur weiterempfehlen Toll
Das Hotel ist einfach super war das 5 Mal jetzt dort, das gesamte Team ist toll, ich kann es nur weiterempfehlen es ist nicht so groß und das macht es aus. Ein tolles Team und nicht zu vergessen das auch die Animation super ist macht weiter so.
Gerhard und Siggi(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel in Direkter Strandnähe
Saubere Zimmer und Hotelbereich Großes Lob an alle Zimmermädchen und dem Reinigungspersonal Überhaubt ein sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal Danke an Azur Metin Mustafa Önder Musad und alle Anderen.Hatten einen Schönen und Erholsamen Urlaub.
Nazif(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragendes Hotel
Wie immer ein sehr empfehlenswertes Hotel. Animation sehr nett und gut. Essen sehr gut. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Von außen unscheinbar, doch umso schöner ist es drinnen. Ausreichend Platz für einen entspannten Urlaub. Sehr aufmerksames Personal
Jennifer(36-40)Deutschland
Ein super Urlaub bei Freunden
Das hotel befindet sich direkt am Meer. Gutes Essen super Personal waren zum 4 mal dort und kommen wieder auch das corona Konzept wird super umgesetzt wir kommen wieder