Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Lifeguard (Cahit) am Strand. Von der Animation waren wir sehr begeistert, sie hat uns wirklich animiert und den ganzen Tag gute Laune im Hotel und am Strand verbreitet. Es gab keine Warteschlangen beim Essen oder Trinken, alles war bestens :)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist ein typisches Hotel für Familien, die einen Bade- oder Strandurlaub verbringen wollen. Das angebotene Freizeitprogramm ist abwechslungsreich und bietet insbesondere den Kindern viele Möglichkeiten sich auszutoben und evtl. neue Freunde kennenzulernen.
Der ca. 250m entfernt liegende Mittelmeerstrand bietete für den von uns gebuchten Zeitraum ausreichende Bade- und Sportmöglichkeiten, allerdings ist leicht vorstellbar, dass es in den Sommermonaten sehr voll werden kann.
Die Essensauswahl war…
Das Hotel Grad Side sah auf dem ersten Blick recht neuwertig aus und recht übersichtlich. Die Sauberkeit im Hotel war la la... (besonders Zimmer). Alle All-In Gäste bekommen ein Armband beim Ceck-In mit dem man je nach belieben soviel Essen und Trinken konnte wie man wollte, mit außnahme von Cocktails und frischer O-Saft. Der Durchschnitt der Gäste lag bei ca. 35 Jahre.
Wenn man vom Hotelzimmer aus nach Deutschland Telefonieren möchte, kostet die Min. ca. 1, 05 €. Geld wechsen sollte man auf keinen fall in…
Wir waren ab dem 13. 04.2009 für 1 Woche all Incl. dort. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und das Personal ist am Anfang der Saison sehr freundlich gewesen ( ab und zu mal 2 Euro in die Hand ). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ältere negative Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Der einzige riesige nachteil ist der mangelhafte Strand , viele Steine bis zur Größe von Felsen im Wasser und am Strand.
Das Hotel Grand Side ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer geflegten Hotelanlage. Wir waren zwar nur eine Woche da, aber wir haben viel erlebt. Man hat sehr viel Gelegenheit dort ertwas zu unternehmen egal ob man eine Tagesreise machen will oder nur Banane oder Jetski fahren möchte. Auch abends hat man viele Möglichkeiten etwas trinken zu gehen.
Die Angestellten im Hotel waren auch immer sehr freundlich, wir konnten sogar mit einem sehr netten Kellner Freundschaft schließen und bleiben auch im Kontakt.…
Sehr zu empfehlen - Spaß und gute Laune garantiert
Ein super Hotel! Die Bedienung, das Personal, die Animateure und die Hotelmanager waren einsame spitze. Sehr zuvorkommend! Haben sich sehr um die Gäste gekümmert! Animationsprogramm war ebenfalls sehr unterhaltsam. Auch die allabendlichen Shows ließen kein Auge trocken! Sehr zum empfehlen für Paare und die, die Gastfreundlichkeit und Spaß mögen! Wir kommen wieder - es war unvergesslich bei Euch!!!
Sehr freundliches Personal Manager erkundigten sich beim Gast ob alles in Ordnung ist und man sich wohl fühlt. Essen war sehr gut und alles Bio Produkte Ein Besuch im A La Carte Restaurant ein muß. Die Animation war sehr gut und Abwechslungsreich aber nicht aufdringlich alles in allem war es unser bester Türkei Urlaub vor allem weil man Kilometerweit am Strand spazieren gehen konnte ohne von der Security der Nachbar Hotels aufgehalten zu werden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden…
Wir waren zum vierten Mal in der Türkei und jedes Hotel war gut! Aber Punkto Sauberkeit übertrifft Garand Art Side alles!! Das Personal ist von morgens früh bis abends spät am putzen!! Kompliment an alle Mitarbeiter!!
Das Familienzimmer war etwas klein für 5 Personen, vor allem wenn man drei Teenis dabei hat! Da wir aber nur zum schlafen im Zimmer waren ging das! Auch hier punkto Sauberkeit einfach super!!!!!
In diesem Hotel ist Alinklusive wirklich alinklusive!!! Man konnte praktisch den ganzen Tag essen!!!
Gute Zimmereinteilung,
sehr gepflegt und sauber,
Alles Inklusive (Frühstück,Mittagessen und Abendessen + Getränke)
Gästestrucktur: Deutsche, Österreicher, Holländer !!!
Gute Handyerreichbarkeit, Tipp: Kaufen sie sich Telefonkarten im supermarkt, denn Telefonanlagen sind direkt gegenüber der Hotelanlage
das Wetter war immer über 30°C
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Animationsteam, gutes Hotel, kleine Mängel
Super Animationsteam, welches zu keiner Zeit aufdringlich oder nirven war. Tagsüber war die Animation sehr dezent. Die Abendveranstaltungen sind meist räumlich von den diversen Bars getrennt. Das heißt, wenn jemand nicht so der Animations-Fan ist, wird er von dieser in dem Hotel auch kaum gestört.
Es waren immer abwechslungsreiche und gute Shows! Großes Lob an die Animation!
Die Ausstattung der Zimmer lässt jedoch etwas zu wünschen übrig. Ein uralter, kleiner Fernseher, schwache Klimaanlage, alter Kühlschrank,…