Bewertungen (4.762)

Anke & Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspannung pur
Das Hotel gehört wohl eher zu den Mittelgroßen in der Umgebung, was seinem Ambiente aber keineswegs schadet. Besonders schön waren die Aussicht, der Pool (leider unbeheizt) und das türkische Bad. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich aufgeräumt und geputzt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Grand Side ist ein super Hotel.
Wir vier waren Ende August im Hotel Grand Side. Allen hat es sehr gut gefallen. Das komplette Team war super freundlich und gut drauf. Alles sauber, tolle Aussichen. Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Den Frisör empfehle ich besonders, top Preis-Leistungsverhältnis ;) Also es gab nichts zu meckern ausser die Hitze. Mittags war es kaum auszuhalten am Meer und kauft euch mehrere Packungen Sonnencreme, die ist nämlich sehr teuer in der Türkei. Ca. 17 Euro pro Packung ;)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Das Hotel Grand Side ist ein schon etwas älteres, überschaubares, sehr gepflegtes Hotel mit 169 Zimmern. Die Garten -und Poollandschaft sind sehr gepflegt, und besonders hervorzuheben ist die großzügige Bepflanzung mit einem grandiosen Bestand an hochgewachsenen Palmen. Die gesamte Hotelanlage ist tip-top sauber und wird von vielen Angestellten gehegt und gepflegt. Es verging kein Tag, an dem nicht ein Gärtner die Rasenflächen und auch den Palmenbestand bearbeitete. Das Hotel bietet seinen Gästen entweder…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Standard gehalten und mal wieder verbessert!
Das "Otel Grand Side" hat glaube ich 140 Zimmer, verteilt auf einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Vergleicht man das "Otel Grand Side" mit dem Nachbar Hotel "Nova Park" würde ich das "Otel Grand Side" eher zu den etwas kleineren Hotels zählen. Die Grösse des "Otel Grand Side" macht wohl auch seinen Charme aus. Das ganze!! Personal ist sehr freundlich äusserst hilfsbereit und auf keinen Fall dem Gast gegenüber aufdringlich!!! Die Grünanlage und die Hotelanlage harmonieren sehr gut miteinander. Rasen,…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaub
-es war ein sehr nettes hotel alle sehr freundlich, besonders zwetschgerl unser netter bayer hat uns immer gut beraten ,die kellner waren sehr freundlich wir fühlten uns wohl,die zimmer sind schön und hell.war alles super
Daniela Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wieder mal super!
Das Hotel ist eher klein, aber geschmackvoll gestaltet. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Positiv ist, dass nur deutschsprachige Gäste ist diesem Hotel sind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel und ich werde sicher nächstes Jahr wieder hinfahren.
Altan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel
Für Menschen die auf freundliches und zuvorkommendes Personal nicht verzichten möchten dann empfehle ich dieses Hotel. Die Mitarbeiter ob Kellner, Koch, Rezeptionskraft, Animateure sind super nett und hilfsbereit. Das Wetter ist ein Traum 28-35 Grad Heiss, das Wasser immer Warm bis in die späten Abendstunden. Bis Ende September traum Wetter. Das Büffe war riesig ob morgen oder abends egal wann, reichlich für alle was dabei. Von hier aus ein Selam an alle Animateur im Grand Side Hotel :-) Es war eine schöne…
Thomas & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal zum Urlaub in der Türkei, und wir sind begeistert von diesem Hotel. Alles was ein gutes Hotel ausmacht, trifft hier zu.Wir können es in gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist nicht so eine riesige "Bettenburg" und daher sehr übersichtlich. Die Rezeption ist etwas gewöhnungsbedürftig und beim Check-In etwas überfordert. Uns wurde für einen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick angeboten (Ausblick traumhaft). Bei All-Inclusive bleiben keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt trotz Saisonende. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Grand Side
Das Hotel ist sehr sauber, relativ kein (nicht negativ gemeint) und Familiär. Das Personal ist super freundlich. Essen i.O.