Bewertungen (4.762)

Aileen(19-25)Deutschland
Alles super
Der Urlaub war der schönste den wir bis jetzt hatten, wir haben uns prächtig amüsiert und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Animation ist top wir können nur sagen macht weiter so. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wir haben uns immer darauf gefreut. Wir lieben Hotel Grand Side und kommen auf jeden Fall wieder <3
Michael(41-45)Deutschland
Best hotel in town
jederzeit weiter zuemfehlen wir kommen wieder.das hotel biete für die gäste jeden alters viele angebote im hotel am pool und am strand somit kommen gäste in allen altersklassen. das ist eine sehr schöne und ausageglichen atmosfähre. jeder kann viele in seinem alter kennen lernen: kinder, jugendliche, eltern und großeltern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam bemühte sich unaufdringlich, das Publikum für sich zu gewinnen. Die Kellner waren stets umsichtig und hatten trotz langer Arbeitstage stets gute Laune. Zimmer mit Balkon (Meerseite) war sauber! (Einziges Manko war der hohe Einstieg der Badewanne) Wir kommen sicher gerne mal wieder!
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Ich finde es ein sehr schönes Hotel, ich war 11 Tage mit meiner Familie da und wir fanden es richtig super, die Animatöre waren echt cool und die Show`s abends waren auch super. Also ich werde dieses Hotel auf jeden fall noch mal besuchen, weil es einfach sehr sehr schön war.
Dirk(51-55)Deutschland
Von 100 Punkten vergeben wir 100 Punkte
Super Hotel sind das 4 mal da 1a Service kann man nur weiterempfehlen. Wer hier was zu nörgeln hat, hat keine Ahnung. Wir haben hier schon 2 mal unseren Hochzeitstag gefeiert habe Rosen bestellt und die wurden prompt geholt. Den Türkischen Aben am Freitag ein Traum.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
4 Sterne unterbewertet!
das Hotel war das aller aller beste wo wir waren..Es ist einfach nur suuuper...Jeder dort ist freundlich und witzig...Wir haben immer gesagt wir gehen nicht zweimal in das gleiche Hotel doch das hat sich jetzt geändert..:) Das Hotel ist zu 1000% weiter zu empfehlen.. Die Animation ist einfach die beste die wir je in den Hotels gesehen haben... Sind sehr sehr freundinlich und witzig :) An alle einen dicken dicken dicken kuss..wir vermissen euch :( Riko mein dabschädel du bischt doch verriiiickt! :) Das Hotel…
Kevin & Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in jeglicher Hinsicht! Perfekter Urlaub!
Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter im Juli zum ersten mal in diesem Hotel und fanden es sofort sehr heimisch. Super Hotel, Top-Lage, angenehme Zimmer und ein sehr, sehr freundliches Personal hat uns den Urlaub versüßt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem auch für Familien und jüngere Gäste!!! Werden auf jeden Fall wiederkommen, da man sich hier richtig gut erholen und verwöhnen lassen kann. Liebe Grüße an die Animateure von Celine :)
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder , das steht fest
wir waren mit drei Frauen da , 42, 54 und 58 Jahre alt, hatten ne Menge Spaß und das Familienzimmer war riesig groß und sauber. ein bischen gefehlt hat uns die Flexibilität der Stammgäste, ( Liegen an bestimmten Plätzen sind absulut tabu) für Neuankömmlinge und bei einigen war lachen absulut verboten. aber wir hatten trotzdem Spaß und genügend Platz warscheinlich ging einigen unsern Spaß den wir hatten auf den Keks , aber wir wollten ja keine Rehazentrum oder Kursantorium besuchen alles in allem wir…
Olga(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in Türkei, empfehle weiter
Ich würde das Hotel weiter empfehlen , allerdings im Meer sind sehr viele Bauschuttsteine . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Speisesaal und am Strand . Prima !
Harald & Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super, sehr empfehlenswert.
Wir hatten eine tolle Zeit. Sehr empfehlenwert der Wellnessbereich. Gute Animation. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.