Bewertungen (4.762)

Artur(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das erste Mal in der Türkei und gleich begeistert
Wir waren schon in vielen 4 * Hotels. Das 1. Mal a.i.. Die familiäre und zurückhaltende Freundlichkeit aller ist hervorzuheben. Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Das Animationsteam mit seinem Leiter ist Las Vegas - reif! Wir wünschen dem Team viel Erfolg.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder dieses Hotel super
alle unsere erwartungen wurden übertroffen , ganz klasse preis-leistungsvehältnis für uns optimal , werden immer ende mai / juni wiederkommen , vielleicht sogar nochmal im oktober
Nadine & Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel!
Wir danken dem kompletten Hotel Team, für die super freundliche Aufnahme und für einen traumhaften Urlaub!! Einen ganz besonderen Dank gilt aber unserem Kellner Sedat der mit seiner freundlichen Art und Hilfsbereitschaft uns immer zur seite stand. DANKE!! Genauso danken wir Sedattin,Oktai und Fatma die einem wirklich jedem Wunsch von den Augen ablesen konnten, auch Euch ein ganz herzliches DANKE !!!! Wir waren noch nie in der Türkei aber dieser Urlaub hätte nicht besser sein können und darum kommen wir nächstes…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel lässt keine Wünsche offen
Kleines aber sehr tolles Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Der Strand ist in nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben! ;-)
Sabine & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles kleines Hotel mit klasse Essen und Strand
Die Animation sehr lustig - und nicht nervig ! Wer nicht wollte, wurde nicht dauernd gefragt. Für den A-la-Carte-Abend bekam man keine Reservierung, sondern wurde vom Service-Manager wohl nach Nase ausgewählt. ! Das dritte Bett im Zimmer stört.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub freundliches und zuvorkommendes aufmerksames Personal, Zimmerservice war super jeden Tag frische Badtücher Das Essen war super lecker und in großer Auswahl vorhanden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Ein sehr nettes kleines Hotel. Waren schon zum 2. Mal dort und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotelpersonal ist toll. Auch beim Essen gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir waren mit 3 Generationen (30 bis 70 Jahren) dort und allen hat es ausnahmslos gefallen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war einfach nur Spitze. Jederzeit wieder
Der Urlaub war einfach nur Super :) Waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin :) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden morgen aufgeräumt und die Minibar wurde täglich mit Cola Fanta und Wasser aufgefüllt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gast in diesem Hotel seit 1995 (2 Mal jährlich)
Dieses Hotel ist wie ein 2. Zuhause für mich. Wenn man mir vor 16 Jahren erzählt hätte, dass ich so viele Male in das gleiche Hotel gehe, hätte ich denjenigen für verrückt erklärt. Das Management und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen, es ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich finde die Lage sehr gut, da man nur durch den Garten und seit letztem Jahr über die Promenade muss und dann direkt am Strand…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super. Alles Sauber. Essen war auch sehr gut. Schönes reichhaltiges Buffet mit toller Dekoration. Der Manager und sein Team sind super. Hilfsbereit und super Umgang mit Kindern. Es wird viel geboten. Man ist direkt am Meer. Animationsteam Weltklasse. Echt war ein super toller Urlaub in der Türkei. Wir werden nächstes Jahr wieder hier in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Wir waren wirklich begeistert.