Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sonniger, lustiger, erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen, schönen sonnigen Urlaub hinter uns.
ALLES war sehr gut und wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet und abwechslungsreich (der Bauch ist gewachsen ;)). Zudem war das Personal (Kellner, Barpersonal, Chef ;) Animationsteam, Küche... EINFACH ALLE) sehr freundlich und haben immer geschaut, ob alles passt und sind auf die Gäste eingegangen. Auch das Animationsteam war sehr lieb und hat mit allen Gästen Kontakt aufgenommen. Es sind Aktivitäten…
Das Animationsteam war spitze, Wellnessprogramm ist super, Alle super nett und höflich, toller Fotograf im Hotel, der sein Handwerk versteht, unser Kellner (Mustafa) war sehr aufmerksam und für alle anderen der Welt ein Vorbild, nochmals vielen Dank, auch an die Küche ein ganz grosses Lob das Essen war immer klasse.
PRO: Sehr liebes und wirklich freunldiches Personal, Sauberkeit und nette Animation, so gut wie keine Russen, viele Deutsche, Schweizer, Österreicher
KONTRA:
Generation 65+, wenig Kleinkinder, Keine Jugendlichen, nur ältere Paare, weit weg von der Hauptstrasse, kein Vergrößerungsspiegel im Bad, kein Papierkorb im Zimmer, harte Matratzen, kein Motto beim Essen,
FAZITt:Wer älter ist, seine Ruhe haben will, den Kontakt zu anderen Gästen (jeder kennt jeden und grüßt auch immer) der ist in diesem Hotel genau…
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel mit überwiegend älteren Gästen.
All-Inclusive
Das Hotel ist "SEHR GUT" ausser man wohnt in Zimmer 407 !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner ruhiger Urlaub.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Der Koch scheint anscheinend immer verliebt zu sein, da er sehr scharf geürzt hat. Finden es besser wenn es eher leicht gewürzt ist und machn nachwürzen kann. Das Essen wiederholte sich öfters. Einige Kellner verstanden einen gar nicht und der Barmann oben war sehr unfreundlich. Das Hotel war jedoch sehr gepflegt und die Zimmer auch. Der Mattenmann war immer sehr freundich. So viel Freundlichkeit haben wir noch nie am Strand gehabt.
Kleineres, sauberes, etwas älteres Hotel mit AI. Gäste überwiegend deutschsprachig und etwas älter. Der Speisesaal hat Kantinencharakter und das Stühlerücken stört. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe und Austattung.
Trotz einiger Mängel haben wir uns wohlgefühlt, was auch an dem sehr freundlichen Personal lag. Am Strand waren immer Liegen frei, sowie Auflagen und Badetücher vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zumindest zu unserer Reisezeit ok.
Reisedauer 1 Woche im April 2011
Ich möchte keinesfalls die 96 % Weiterempfehlung des Hotels in Frage stellen.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel zufrieden und wir können es auch weiterempfehlen.
Aber auch von einem 4 Sterne Hotel in der Türkei erwarte ich gewisse Standards die eingehalten werden sollten.
Bei unserer Ankunft ca. 11 Uhr vormittags mit ca 12 bis 14 Personen war die Rezeption am grossen Aquarium total überfordert.
Wir hatten ein Premiumzimmer mit direktem Meerblick gebucht und erhielten im…
das hotel ist nicht mehr das neueste,aber es ist sehr sauber,das essen war ein traum,die lage pervekt,das personal sehr freundlich,also ein tolles hotel
Die Gästestruktur ist vollkommen okay, mehrheitlich handelt es sich um Gäste aus dem deutschssprachigen Raum ( Deutschland, Österreich, Schweiz... ), aber auch einige Gäste aus Schweden, Polen. Kaum russische Gäste.
Das Grand Side ist ein gepflegtes durch seine überschaubare Größe individuelles Charme-Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Gerade die Größe des Hotels macht es dem überaus freundlichen Personal möglich, auf jeden Gast einzugehen, persönliche Wünsche anzunehmen und zu erfüllen. Wir waren das erste mal im Grand Side und haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Dass das Hotel bereits seinen 22. Geburtstag gefeiert hat, war für uns kein Minuspunkt. Im Gegenteil:…