Bewertungen (4.762)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Zum Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen schon einiges geschrieben, was wir eigentlich nur unterstreichen können, Hotel angenehm überschaubar, kurze Wege, sehr sauber (an jeder Ecke wird geputzt). Wir hatten AI gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Als wir unseren Urlaub dort verbrachten waren Gäste aus Österreich, der Schweiz und Deutschland da.
Sandra(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel zum Abschalten und Entspannen
Perfektes Hotel zum Abschalten und Entspannen. Vor allem am Strand, der direkt am Hotel liegt und nie überfüllt wirkt. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, das vielfältige und sehr gute Essen und der sehr, sehr gute Service. An dieser Stelle ein Lob an alle Mitarbeit des Hotels und viele Grüße und unseren Lieblingskellner Sedad :)
Ramona & Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, Lage, Service
Super Hotel! Für uns etwas schade da es im April zu viele ältere Gäste da ware und wenig bis gar keine Familien aus dem Grund auch die Kinderanimation schlecht organisiert war - zwar sehr sympathisch aber sehr unerfahren. Das Hotel würde ich für Familien eher ab Pfingsferien empfehlen. Die Strandlage ist ein Traum besser kann ein Hotel nicht plaziert sein. Service u. Personal sehr sehr freundlich. OUS (Servicemanager) kümmert sich sehr um die Gäste wir waren sehr gern dort und möchten wieder hin. LIEBER OUS…
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder wird es mich dorthin ziehen!
Von außen eher unspektakulär, liegt der Reiz dieses Hotel in der Freundlichkeit des Personals und der familiären Atmosphäre. Außerdem warten eine niedliche maritime Ausstattung, ein traumhafter Garten und der nahe Strand darauf, entdeckt zu werden. Mit 169 Zimmern gehört das Hotel eher zu den kleineren Hotels in der Region - aber das ist ein absoluter Pluspunkt! Unter den Gästen befinden sich viele Stammgäste - insgesamt kann man auch als Single eine angenehme Zeit im Hotel verbringen und sehr schnell Anschluß…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner und entspannter Ulaub!!!
Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahres,aber es hat einen tollen Charme.Das Esen ,die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist optimal.Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen möchte ,ist im disem Hotel sehr gut aufgehoben.Der Strand und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Sonja & Edwin(51-55)Deutschland
Urlaub wie nach Hause kommen
Wir haben uns rundum sehr Wohl und Willkommen gefühlt. Kellner, Bedienungen, Köche, Animationsteam ,Rezeption, Wellnessteam selbst der Poolboy ,und die Putzfrauen haben uns jeden Wunsch erfüllt..Der Abschied viel uns richtig schwer, wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war wie immer sehr Schön und Erholsam.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum WOHLFÜHLEN , immer wieder gern !!!!
Drei mal da, drei mal SUPER, Packen die Koffer für's vierte mal, Vorfreude gross !!!! Die Animateure sind super, besonders " Michael Jacksen " ist das Mass aller Dinge !! Was soll man noch sagen, wenn alle so zufrieden sind wie wir, ist es für jeden eine Reise wert !!!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht so doll wie Bewertung
haben uns das Hotel besser vorgestellt, da sehr gut bewertet, aber angeblich soll es renoviert werden. Super die Nähe zum Strand und Spaziergang nach Side.
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub mit wenigen Mängeln
Wir hatten ein Familienzimmer, das zwar sehr geräumig war aber zu unserem bedauern keine zwei Räume waren sondern ein großer mit vier Betten. Alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet ohne aber Luxus zu versprühen.Eine Katastrophe waren die Betten, kein Lattenrost sondern ein Brett als Unterlage. Steinhart, da konnte ich mich die ganzen zwei Wochen nicht dran gewöhnen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und übersichtlich, gepflegt und sauber. Ein Spielplatz, drei Wasserrutschen sehr schön angelegt. Das…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Strandurlaub:-)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sowie Zimmer waren sehr sauber. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der "Run" auf die Liegestühle am Strand (reservieren und dann nicht benutzen) war eher mühsam und lästig. Auch das man im Hotel nicht mit einheimischer Währung bezahlen kann empfanden wir als stossend. Im Hotel werden nur Euro akzeptiert.