Sehr schöner vor allem sauberes Hotel. Bei uns im Hotel waren 80% deutsche 10% Niederländer, Rest Franzosen Belgier und Österreicher. Was uns relativ wichtig war, keine Russen.
Wer da einkaufen möchtge, sollte zwischen 22-24Uhr einkaufen gehen. Zu dieser Zeit sind nicht mehr so viele potenzielle Käufer unterwegs. und man kann besser handeln!
Das Hotel im allgemein ist gut . Was das Wasser im Meer betrift ist nicht sehr sauber .Da zu kommen fiele steine wo mann leider die Füsse verletzen kann .Auch durch Sport Motoren wirt das Wasser sehr belastet , oft schwimmt auf der Oberfläche des Wassers Motoren Öl. Der Strand hat sehr feinen Sand kann mann sagen wie staub .Gereinigt wirt wohl einmal im Jahr .Der Pool ist sauber aber sehr klein und nur 1.4meter tief .
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen! ich hab dort 7 wunderschöne Tage verbracht. Sehr hervorzuheben ist der Klasse Service! 1A. Der pool ist sehr sauber+schön. Außerdem hat mich das Essen wirklich umgehauen. Super lecker + vielfältig. Zeigt sich zu Hause dann auch deutlich auf der Waage ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub
dieses Hotel kann man gerne weiterempfählen, sehr freundliches Personal/Bedienstete sehtr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr nett und freundlich war Frl.Fatma aus der Lobby-Bar.
Diese Hotel war verhälltnismäßig klein und überschaubar im Vergleich zu denen in der näheren Umgebung.
Negativ fanden wir die Reservierungen der Tische beim Abendbrot, zum Teil wurden die Tische mit gefüllten Wassergläsern od. Saftgläsern belegt (für Stammgäste). Ich bin der Meinung, der zu erst kommt malt zu erst. An dem Pool haben…
Wenn man mir vor 2009 gesagt hätte, dass ich in den kommenden vier Jahren im gleichen Land, im gleichen Ort und im gleichen Hotel meinen Sommerurlaub verbringen werde, hätte ich es nicht geglaubt. Alle positiven Bewertungen, welche bis heute zu diesem Haus hier im Holidaycheck verfasst wurden, entsprechen der Wahrheit und geben unsere eigenen Erfahrungen vor Ort wieder. Wie hoffen, dass die Preise nach der Modernisierung des Hotels im Winter 2012 nicht zu stark ansteigen und es für unseren 5. Besuch im nächsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sedat
Waren zum 3.mal in dem Hotel. Sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Personal und mit dem Animationsteam.
Hotel ist sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Essen ist super und abwechslungsreich.
Hotel mit gutem Service, jedoch etwas überbewertet
Es handelt sich hierbei um ein eher kleines Hotel mit 163 Zimmer. Man merkt teilweise schon, dass es etwas älter ist, jedoch ist es überall sehr sauber. Man kann aussschließlich AI buchen und es wird vorwiegend von deutschen Gästen besucht. Im April war der Altersdurchschnitt noch ziemlich hoch, es gab aber auch einige jüngere Paare. Kinder waren nur sehr wenige im Hotel.
Wir waren das erste Mal im April in der Türkei. Vorher waren wir immer im Juli/August.. Diese Reisezeit hat auch was für sich und man konnte…
Da wir schon das dritte mal in diesem hotel waren kann ich nur sagen es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen war alles perfekt.
Klar ist man auch in der Türkei mit dem Handy erreichbar, aber mein Tipp wäre, wenn man sich für vier Euro eine Telefonkarte kaufen würde ist billiger.
Ich freu mich schon auf´s nächste Jahr, denn kommen wir wieder :-)
Die Hotelanlange ist im Großen und Ganzen wirklich super. Die Zimmer, und speziell das Bad könnte etwas größer sein und sowas wie Cocktails und Eis sollten im All Inclusiv Angebot mit dabei sein. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wir sind dieses Jahr das erste mal in die Türkei geflogen und ich muss sagen , dass wir direkt ein SUPER Hotel erwischt haben. Die Zimmer waren sauber , es gab täglich Trinken aufs Zimmer. Aber nicht zu vergessen das Essen war prima. Es gab eine riesige Auswahl. Einfach nur traumhaft !