Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super gelungener Badeurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit ihrer Größe für uns genau richtig. Das Ambietne in dem Hotel ist sehr familiär, die meisten Gäste kennen sich, da sie alle schon mehr als einmal dort waren, was wir auch verstehen können. Die verschiedenen Buffets (Frühstück, Mittag und Abendessen) waren sehr reichhaltig, es gab eine große Auswahl, somit war für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeldspende. Einen großen Dank an Fatma von der Lobbybar für die gute und schnelle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer unserer besten Urlaube!!!
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich in der Lobby des Hotels begrüßt.
Zunächst gab man uns ein kleineres Zimmer, welches jedoch am nächsten Tag mit einem wunderschönen großen Zimmer, mit Meeresblick gewechselt wurde.
Wir hatten kein Zimmer mit Meeresblick gebucht, jedoch waren wir sehr glücklich über unser neues Zimmer mit Blick zum Strand!
Vielleicht mal eine musikalische Abwechslung, auch wenn das Hotel Elvis bevorzugt. ;)
Uns hat es sehr gut gefallen, da das Hotel kleiner ist und man sehr kurze Wege hat. Egal ob an Strand, oder zum essen, ins Zimmer ect. alles sehr nah beieinander. Von dem Zimmer waren wir am Anfang etwas enttäuscht, es ist schon sehr in die Jahre gekommen und es roch auch so :-( Wenn man die möglichkeit hat, in eines der Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, sollte man diese nützen....diese sind sehr schön:-) Das Hotel soll wohl dann im Winter renoviert werden. Am Strand war es etwas lauter, die Boxen der Animation…
Wir waren heuer das erste Mal im Hotel Grand Side und waren von Anfang an begeistert! Spass, Unterhaltung, Ruhe, Flirt, Lächeln... hier findet man alles was einen unvergesslichen Urlaub ausmacht!
Die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels ist schon im Eingangsbereich zu bemerken. Man fühlt sich sofort wohl und freut sich auf das was noch kommt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wir waren schon in vielen Ländern auf Urlaub, die Zimmer im Hotel Grand Side zählen zu den Besten.
Das Frühstück…
Haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Grand Side verbracht. Personal ist immer freundlich und nett und das Essen ist jetzt auch wieder abwechslungsreicher als vor ein paar Jahren.
nicht so riesigers hotel,sauber geplegtes grundstück und hotel, 70% kommen jedes jahr wieder, ich bestimmt auch in den nächsten jahren wieder.
vorwiegend deutsche
all inklusive frühstück 8 - 10.30 mittag 13 - 14.30 abendessen 18.30 - 20.30
kaffee nachmittag
kurze wege: hotel - pool - strand 100 meter
jeden cent wert mitte mai 30 grad ab 15. mai hauptsaison
Wir waren das 2. mal im Grand Side und es war wieder super toll. Die Anlage ist nicht zu groß, nicht so viele Zimmer, es ist eher familiär. Die Sauberkeit ist vom besten, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, wenn hier niemand was zum Essen findet, dann weiss ich nicht, was die Leute zuhause essen. Das Essen war wieder super, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Sehr viele Deutsche und auch Österreicher dort.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Im Juni ist es am Tage heiss und abends angenehm. Wir…
Das Hotel ist nicht zu gross, daher ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Leider hat es fast nur ältere Gäste, die meisten aus Deutschland. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, für unseren Geschmack jedoch etwas zu aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist das Wellness-Center, wo wir sehr entspannende Stunden verbringen durften.