Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grand Side ist einfach super!
Ich bewerte dieses Hotel mit voller Punktzahl, weil ich es wirklich super finde. Die Lage ist gut, 4km zur Side, hört sich vielleicht viel an, aber mein Freund und ich sind oft zur Side spazieren gegangen(übrigens einkaufen rate ich jedem in Side, die Verkäufer sind netter als in Antalya), die Anlage ist zwar ein bisschen veraltet, trotzdem ist sie in einem sehr schönen Marine Stil gemacht ,mein persönlicher Highlight ist ein sehr schönes Aquarium am Eingang bei der Rezeption,die Einlage wird aber dieses Jahr…
Sehr schönes kleineres Hotel mit gepflegter Anlage, am Strand genügend Liegestühle vorhanden, alles sehr sauber.
Wir begrüßen die Renovierung im Winter, da nicht nur die Möblierung sehr veraltet ist auch die Badewanne bzw. der Badewanneneinstieg.
Es gibt zwar einen öffentlichen Internetzugang, aber es wäre super, wenn die Zimmer noch WLAN Anschluss bekommen könnten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war wieder sehr schön
Da ich schon sehr häufig im Hotel meinen Urlaub verbracht habe, kann ich immer nur wieder sagen: es ist als man nach Haus kommt. Das Personal ist sehr feundlich , egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Die Zimmer sind super sauber und sollte man einen Mängel feststellen, wird er sofort behoben. Das Essen ist sehr lecker und daduch auch sehr verführerisch , hier und da etwas zu probieren. Für mich war es in diesem Jahr nur ein Urlaub im Grand Side, aber es war wieder traumhaft schön!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
UNVERGESSLICHE SUPERSCHÖNE TAGE
Es waren unvergessliche superschöne Tage im Grand Side und wir werden sicher wieder kommen.
Das Personal,das Essen und die ganze Atmosphäre hat und sehr,sehr gut gefallen. Besondes erwähnen möchte ich den superfreundlichen und hilfsbereiten Strandboy mit dem gelben Hut, ich glaube sein Name ist Idad und den immer gut gelaunten und lustigen Koch,der jeden Wunsch sofort erledigt hat ( ein großer kräftiger ) und nicht zu vergessen die genialen Animateure welche uns am Abend in div. Shows super unterhalten haben.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel! Jeder Zeit wieder! Der perfekte Urlaub!
Eine schöne Hotelanlage, mit allem was dazu gehört: Wellness-, Fitness-, Beauty-, Kinder- und Badebereich!
Es ist sehr sauber und es sind überwiegend ruhige Gäste mittleren Alters da.
ALL INCLUSIVE lohnt sich hier sehr!!!
Im Sommer 2013 wird das Hotel nochmal komplett renoviert und bekommt neue Zimmer und WLAN-Zugang
Beste Reisezeit: September (immer noch 31-32*)
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Ein kleines gemütliches Hotel wo man alles schnell findet. Die Nähe zum Strand ist toll, die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und Balkon im Haupthaus, alles war sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig, immer frisch und einfach lecker. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam war immer mit viel Spaß und Engagement bei der Sache. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren wieder im Grand Side. Wie immer waren wir sehr zufriden. Das Hotel ist super toll gelegen, direkt am Strand (eigener sehr gepflegter Strandabschnitt) ruhig und doch zentral, da Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind. Das Hotel ist schön gelegen und verfügt über einen große schön angelegte und gepflegte Gartenanlage mit Pool. Wir waren wieder im Nebengebäude untergebracht und hatten einen tollen Meerblick und konnten abends den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen.
Die Einrichtung der…
Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels für den angenehmen Aufenthalt. Der Küche gebührt ein besonderer Dank für das abwechslungsreiche und geschmacklich sehr gute Essen. Der Servics beim Essen war sehr gut. Besonderer Dank gilt unserem freundlichen Kellner Mustafa, der immer einen lustigen Spruch für seine Gäste auf den Lippen hatte. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir 2013 gerne wieder.
Brigitte und Bernhard Schulze