Ich war nun das 12. Mal dort und das natürlich nicht grundlos.
Das Hotel Grand Side ist im Bereich Side/Kumköy mit 167 Zimmern wohl das kleinste Hotel, aber genau darauf lege ich Wert. In einem „Bunker“ würde ich mich nie wohlfühlen. Besonders hervorzuheben sind die familiäre/freundschaftliche Atmosphäre (zwischen den Gästen und Gästen und dem Personal), das ausgezeichnete Essen und die Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Das Grand Side existiert bereits seit 1989. Das Alter vom Hotel ist aber kein Problem.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor und "Hüftgoldgarantie"
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Das Hotel ist gut überschaubar und die kurzen Wege insbesondere zum Strand tragen sehr zur Urlaubserholung bei. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam beeindruckte durch akrobatische Tanzeinlagen.
Das Essen war so gut und vielfältig, dass einige Kilo "Hüftgold" als Übergewicht mit nach Hause genommen wurden.
Wir waren jetzt mehrmals in diesem Hotel und fahren immer wieder gerne dort zurück.
Ich arbeite selbst in einem Reisebüro und die Kunden sind alle glücklich über diese Empfehlung.
Das Animationsteam wechselt ab und an .. Dieses Jahr hat die Aqua-Gym mit Veronia richtig Spass gemacht..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vielen Dank, wir freuen uns auf das nächste Jahr
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Grand Side und haben auch schon wieder für 2013 gebucht. Das sagt eigentlich alles, wir fühlen uns dort einfach rundum wohl. Für uns paßt alles! Kleineres Hotel mit familiärer Athmosphäre, kurze Wege, direkt am Strand, nach Side ganz gemütlich in ca. 45min.
Ein großes Dankeschön an unsere Kellner Sedat und Mustafa. Mustafa hat unseren Tisch am letzten Abend wunderschön mit Blüten geschmückt und uns immer bestens bedient.
Einen besonderen Dank möchten wir Imdat aussprechen,…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Uns hat das gesamte Angebot sehr gut gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Die Größe des Hauses ist eher klein von der Zimmeranzahl, was wir optimal fanden, kein unpersönlicher "Bettenbunker". Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Von der Gästestruktur waren im Oktober überwiegend Paare im mittleren Alter anwesend und ein paar einzelne Familien. Das Haus ist unserer Meinung nach auch mehr auf Paare ausgerichtet, auch wenn Kinderbetreuung mit angeboten wird.
Eine Fahrt mit dem Einheimischenbus nach Antalya ab Manavgat (hält kurz nach den Wasserfällen in der Stadt) lohnt…