Bewertungen (4.762)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Begeisterung pur!!
Mein 19-jähriger Sohn und ich waren total begeistert: Hotel, Service, Essen ... alles bestens!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nach Anlaufschwierigkeiten ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat ein Haupt- und ein Nebengebäude. Wobei das Hauptgebäude überwiegend mit Teppichböden ausgestattet sein soll. Im Nebengebäude sollen sich hauptsächlich Fliesenböden befinden. In der Winterpause soll das Hotel umgebaut und auf den neuesten Stand gebracht werden! Schwierigkeiten gab es lediglich am Anreisetag und der Zuteilung der gebuchten Zimmer! Die Hotelmanagerin, Frau Seviner, ist eine sehr kompetente Frau. Das Personal ohne Ausnahme außerordentlich nett und hilfsbereit. Die Ausstattung nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit KLASSE !
Für einen erholsamen Urlaub kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.Alles ist sehr sauber.Essen und Getränke sind gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .Imdat, der Beachboy ,Mustafa,der Kellner,Mousa,ebenfalls Kellner, sind sehr nett und hilfsbereit. Vom Animationteam ist Veronika echt klasse. Das Serviceteam hat alles im Griff.Der Barkeeper ist immer gut drauf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fam.Siemon
Super Hotel! Unbedingt Weiterzuempfehlen!!! Einzig Negativ das Liegen reservieren am Pool. Ruhiges Hotel für Familien ohne große Diskotheken. Sehr gute Animation!!!
Romy & Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wirklich tolles Hotel, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und super leckerem Essen. Wir waren schon das vierte Mal da und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Einfach nur ein Super Hotel,Super Zimmer,Super Essen. Wir würden jeder zeit wieder dort hinfliegen! Es ist einfach nur ein wunderschöner Urlaub gewesen
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel!
In diesem Hotel waren wir schon 2 x und werden wieder dort einen Urlaub verbringen! Das Personal verdient ein besonderes Lob ! Toller Strand ,tolles Essen und tolle Strandpromenade !
Kathi (26-30)Deutschland
Das erste Mal im Grand Side
Wir waren das erste Mal im Grand Side, aber würden sofort wiederkommen und es Familie und Freunden empfehlen!! Einfach top!!!
Margit(51-55)Deutschland
Klasse
wir sind erst seit einem tag wieder daheim , aber dieses tolle hotel muss man weiter empfehlen. Einfach spitze ....vorallem der service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne in diesem Hotel, alles ist ausgezeichnet organisiert, die Hilfsbereitschaft wird hier groß geschreiben, die Reiseleitung ist sehr gut.