Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Service
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr ausgeprägter Gastfreundlichkeit.
Insbes. Kellner Mustafa hat uns immer wieder das Abendessen mit seinen Freundlichkeiten versüsst. Auch das weitere Personal (z.B. Merve) hat uns mit seinen guten Umgangsformen, Höflichkeiten und der spassigen Art einen wunderschönen Urlaub beschert.
Kein Wunder das es so viele "Wiederholungstäter" in diesem Hotel gibt.
Es hat uns sehr gut gefallen.Im nächsten Jahr sind wir wieder bei Ihnen Im Urlaub.Alles hat rundherum gestimmt.Man kann Sie weiter empfehlen.In den2 Wochen konnten wir uns sehr gut erholen. Auf 2014 !!!!!!!!!!
Wir haben uns im Grand Side sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr sehr nett und freundlich zu uns.Essen war lecker und immer sehr schön angerichtet. Zimmer neu renoviert und immer top sauber. Badezimmer vielleicht etwas klein, aber da bin ich ja nur kurz drin. Wir haben uns prima erholt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Allen ein herzliches Dankeschön, die zum guten Gelingen dieses Urlaubs beigetragen haben.
Ein sehr tolles Hotel!! Ist definitiv weiter zu empfehlen. Das Personal ist total nett, ein besonderer Dtrank gilt dem Kellner Mustafa, der ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war. Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Ein Traumurlaub!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Kurzurlub im Hotel Side war sehr schön.Zimmer klein aber fein.Essen sehr gut.
Personal sehr freundlich.Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.
Komme wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super gut!
Ein klasse Hotel in das man jederzeit gerne wieder kommen mag um seinen Urlaub rund um zu genießen! Wir waren zum ersten mal da aber nicht zum letzten mal!!!!
Einmal Grand Side immer wieder Grand Side. Imdat der beste Beachboy der Region hat eigentlich 7 Sterne verdient !
Das Essen ist immer sehr lecker lecker lecker lecker. Service sehr gut . Wir sind nächstes Jahr wieder da !
das servieceteam war top.alle total nett und hilfsbereit.die zimmer sind alle neu.eigentlich war alles super,bisauf die strandbar,die beleuchtung am abend ist viel zu hell.das fanden wir sehr ungemütlich. ein paar lichter aus und eine tischbeleuchtung wären viel netter.das hält uns aber nicht davon ab wieder zu kommem.