Ich habe zum fünften mal eine unvergessliche schöne Woche im Hotel Grand Side verbracht !!
Die Zimmer sind super schön umgebaut . Am Strand ist der "Sheriff" Imdat sehr aufmerksam ,nett und freundlich, er ist jeden Tag aufgestellt !Kellner Mustafa bediente uns wie jedes Jahr sehr gut ! Dem ganzen Personal vom Hotel gehört ein" Danke schön" für Ihre Freundlichkeit !!
Nun war ich schon zum viertel mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder kommen!!! Urlaub bei Freunden ist immer wieder schön!
Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben!!!
Besonders Imdat, Sedat, Sado, Mustafa, Abdula, Ismail und önder möchten wir nochmal herzlich danken für alles!!! Ihr seid spitze!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel war gerade neu Renoviert und die Zimmer waren schöner wie in den Prospekten dargestellt.
Schöne Lage direkt am Strand.
War sicher nicht unser letzter Urlaub im Hotel Grand Side.
Das Hotel Grand Side kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli da und es hat uns sehr gut gefallen. Leider waren wir nur 1 Woche da, wir wären gerne noch länger geblieben, da es uns so gut gefallen hat.
Ich finde keinen Kritikpunkt an diesem Hotel. Es war alles super. Vom Servicebereich, über die Animation bis hin zum Essen und der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über viele Liegen mit Sonnenschirmen. Auch der Pool ist sehr gepflegt und…
Wir sind zum Wiederholungstäter geworden und das zweite Mal ins Grand Side gefahren. Es war letztes Jahr top! Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen...
Einen kleinen Punktabzug gibt es für
- Animation: wenig abwechslungsreich, teils zu laut/plärrig, Musik abends nicht altersentsprechend - zu alt.
- Strand: viele Steinplatten im Meer aber mit Badeschuhen kein Problem.
- Badezimmer Renovierung: schlechte Belüftung, nach dem Duschen steht der Wasserdampf sehr lange - Schimmelgefahr!
Sehr schönes Hotel super sauber und schön eingerichtet. Essen ist super lecker, frisch und reichhaltig. Das Personal ist sehr net und hilfsbereit. Der Pool ist nicht überfüllt und der Strand nur 3Schritte entfernd. Das Meer ist nicht ganz optimal zwecks Felsplatten und unebenheiten beim hinein laufen. Das All Inclusiv Angebot kann noch ein bischen nachlegen zwecks Coktail Angebot. Aber im großen und ganzen ein super Hotel welches wir jeder Zeit wieder buchen würden. Ein Urlaub lohnt sich.
Urlaub von der ersten Minute!
Toller Urlaub im neu renovierten Hotel. Erholung pur bei bestem Essen und tollen Zimmern. Das (Stamm)Personal ist überaus freundlich und kompetent, ob Mustafa, Önder, Sedat etc. Man hat viel Spaß, da ganz viele Stammgäste immer wieder kommen, die man auch kennt. Die neue Animation ist freundlich und bemüht. Hier fehlt allerdings Riko, der Animateur von vor zwei Jahren, immer wieder. Lediglich Veronika vermochte mit ihrer lustigen und kompetenten Art unsere Vorstellung von Animation…