Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Essen und Trinken war weiter und breit in der Umgebung am besten.Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel!
Waren im Oktober 2012 dort und waren überrascht das die Renovierung schon fertig war(bis auf paar Kleinigkeiten).
Herzlicher Empfang durch das Personal!
Kellner haben uns sofort wieder erkannt!
Vom Zimmer waren wir überrascht, sind sehr schön geworden!
Begehbare Dusche, Flat, Boxspringbett. Kühlschrank mit Alkoholfreien Getränken immer voll!
Über das Essen kann man nur Sagen, super, lecker viel und Abwechslungsreich!
Wir (mit Ehemann, Schwester und Freundin) waren das erste Mal in der Türkei und wir waren positiv überrascht. Die Türkei scheint von deutschen (und auch skandinavischen, schweizer, österreichischen und holländischen) Urlaubern sehr beliebt zu sein. Das türkische Personal war sehr bemüht und freundlich. Besonders hat mir die Größe des Hotels gefallen: es war nicht zu klein und langweilig, aber auch nicht zu groß und überladen. Leider habe ich wahrscheinlich im Meer meinen Ehering verloren. :-( Trotz einer Woche…
Wir waren das 3. Mal im Grand 'Side und es war wie immer super. Das Hotel ist renoviert und nun sehr gut ausgestattet. KIeine "baustellentechnische" Startschwierigkeiten gibt es noch, aber alles im grünen Bereich.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit und freut sich sichtlich, wenn die Stammgäste wieder anreisen. So sollte es doch sein. Essen, Service, Pool alles super, alles sehr sauber und ordentlich.
Wir waren wie immer begeistert und werden auch nächstes Jahr wieder ins Grand Side gehen im Urlaub. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieser Urlaub war super!
Tolles Hotel, komfortable Einrichtung, alles neu und sauber, sehr aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen, stets freundlich und flink. An dieser Stelle ein besonderer Gruß auch an die flinke Bedienung Zuhal Hocaoglu vom Serviceteam Abends an der Bar.
Fazit: Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sibylle aus Leipzig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Also wir waren vom 11.08 bis 24.8 in dieser anlage mit 3 kindern es ist ein sehr schönes und familienfreundliches hotel . es hat einfach alles gestimmt muss mal echt alle loben sehr sauber und das essen sehr lecker halt für jeden etwas dabei das personal sehr freundlich und hilfsbereit das fängt oben beim einchecken an und hört unten bei den poolboys auf die echt hart arbeiten zb. mevlüt aber auch all die anderen auch sehr gut fand ich die annimateure sandra ,dj ali ,yassar ,nastia ,anna , simone,der moderator der…
Seit 18 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Mindestens 1x oft aber auch 2x im Jahr.
Im Mai/Juni und September/Oktober sind sehr viele Stammgäste dort.
Dieses beweist doch die Zufriedenheit der Gäste wenn sie immer wieder kommmen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Verflegung und die direkte Strandlage sind ein weiterer Grund öfter dort Urlaub zu machen.
Im letzten Winter wurden alle Zimmer renoviert und neu möbliert, auch die Bäder sind total renoviert worden.
Dieses Hotel ist rundherum empfehlenswert.
Empfehlenswertes Hotel mit Abzügen in der "B-Note": Badeschuhe am Strand empfehlenswert, der Strandabschnitt des Hotels gehört zu den weniger schönen Abschnitten in Side. Familienzimmer unter der Restaurant-Terrasse hellhörig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung Hotel Grand Side
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es wurde großzügig renoviert und ist deshalb in einem top Zustand.
Sowohl Essen, also auch der Service und die Animation sind sehr vielfältig und toll. Wir kommen gerne wieder :-)
Super schöner Bade-/Erholungsurlaub in super Hotel
Super schöner Badeurlaub mit Möglichkeiten zu Ausflügen. Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften bis zum Restaurantmanager, ist äußerst hilfsbereit und super freundlich.
Da kleineres Hotel sind die Wege total kurz. Außerdem sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich.
Es gibt absolut NICHTS zu bemängeln. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.