Es war ein sehr schöner & erholsamer Urlaub!Die Renovierungen sind richtig gelungen .
Das Essen ist dort sehr vielseitig und sehr lecker!Für jeden was dabei :-)
Das einzige Manko für das ,das Hotel eigentlich nichts kann ist der Strandabschnitt dort.Im Meer befinden sich ganz ganz viele Algen & Steine...ohne wassermatratze & Wasserschuh macht es keinen Spaß im Wasser zu plantschen...!Aber das Hotel ist sehr bemüht jeden zufriedenzustellen von daher ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir möchten uns nochmal bei unserem super Kellner Mustafa K. ganz herzlich bedanken.
Bester Kellner: MUSTAFA K.!!!!!!!!!!!!!! DANKE SCHÖN
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grand Service im Grand Side?
Positiv ist das Hotel insgesamt. Es ist neu renoviert und hat eine sehr schöne Lage (direkt am Strand, Side mit Dolmus ca 10 Min) , auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Der Service des ganzen Hotels ist stets freundlich, wie zuvorkommend und sehr bemüht, jedoch wirkte die Freundlichkeit etwas gespielt. Besonders hervorheben möchten wir die weiblichen Servicekräfte (leider nur wenig im Einsatz). Doch besonders loben wir den Service von Zuhol, die an der oberen Bar einfach spitze war.
Das…
Das Hotel Grand Side kann man sehr gut weiter empfehlen.Vom Empfang (Reception)über Zimmer,Essen und freundlichkeit aller Manager und Mitarbeiter kann man keine Kretikpunkte angeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Essen und hervorragendes Service
super Essen und ein zuvorkommendes, sehr freundliches Servicepersonal (Dank an Ogüz und sein Team).
Eine Institution ist Imdat vom Strand - freundlich, hiflsbereit und witzig
Eine kleine Kritik muss bezüglich Zimmer (Grösse des Kastens, Haken für Handtücher) sowie Reinigung des Zimmers (Handtücher nicht immer vollständig) angebracht werden.
Dennoch dieses Hotel mit diesem Personal können wir bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist frisch renoviert, Zimmer und Bad sind luxuriös. Der Service und Athmosphäre in allen Bereichen sind erstklassig, man fühlt sich wie bei Freunden eingeladen. Feiner und sauberer Sandstrand, im Meer sehr viele Steine und Felsen.
Das Essen ist sehr schmackhaft und entspricht dem internationalen Standard, leider wiederholen sich die Angebote oft, außerdem gibt es keinerlei Highligts. Die Die A La Cart Essen sollte man sich sparen. Hier gibt es keine besonderen Spezialitäten, sondern das was es sonst…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind hervorragend. Besonders heraus zu heben ist Kellner Mustafa. Er war stets um uns bemüht, immer höflich und gut gelaunt.
Auch all die Anderen, versprühen eine Freundlichkeit und Freude. Man fühlt sich durchwegs wohl.
Die Reiseleiterin Selvi S. ist eine sehr kompetente und angangierte Frau mit sehr viel drive.
Man merkt, sie hat Spass an Ihrer Arbeit und setzt das auch eins zu eins um. Ein Lob an alle und vielen Dank. Hier fühlten wir…
Das Hotel Grand Side ist eins der wenigen Exclusiv Hotels der TUI in der Türkei und steht daher unter genauerer Beobachtung. Positiv hervorzuheben ist unter anderem das Essen, da die Betreiber des Hotels auf ihre eigene Farm zurückgreifen und daher das Essen ausgezeichnet ist. Die Nähe des Meers, Freundlichkeit des Personals und die neue(Renovierung Winter 2012/2013), moderne Einrichtung rundeten einen wunderschönen Urlaub ab. Einziges kleine Manko wäre der Aufzug, der für mehr als eine Familie mit Kinderwagen zu…
Sehr ruhiges Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen.(Liegenresevierung).Meer ist für Schwimmer nicht so gut geeignet,da es sehr flach war.Viele Felsen an denen man sich anstoßen konnte.Bedienungen sprachen fast alle Deutsch und waren sehr freundlich.Strandpromenade vor dem Hotel lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Das war das beste Hotel, dass ich je gebucht hatte. Alle waren unglaublich freundlich. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Sogar am Strand wurde man mit Getränken bedient. Das Hotel war sehr sauer. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Speisen wurden vor allem auch sehr hübsch angerichtet. Unser besonderer Dank gibt unserem Kellner Abdullah und dem Barman Emre. Es war ein rundum gelungener Urlaub.