Das Hotel wurde renoviert, was sehr zum Vorteil geriet. Wir waren schon zum 4. Mal da und es gefiel uns immer wieder. Das Stammpublikum ist sehr angenehm und in unserem Alter. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr Sauber, Personal sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit DasEssen super lecker,und mit viel Liebe zubereitet. Der Service im allgemeinen war hervorragend. Besonders in der poolbar am Strand waren alle sehr aufmerksam,schnell und sehr , sehr sauber. Wir hatten immer saubere handtücher,und ein super sauberes Zimmer. Die Animation muß aber leider noch ausgebaut werden. Besonders am Tage.
Blondi sollte ihre Zurückhaltung ablegen. Fazit:: Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub. Danke an das ganze…
Alles super, bis auf die Animateure! Da hatten Sie in diesem Hotel 2010 schon viel bessere. Man hatte das Gefühl, das die Animateure nicht so viel Lust hatten. Uns selber ist es allerdings egal, denn wir fahren eh nicht in den Urlaub um uns bespaßen zu lassen. Ein Klellner stach mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr heraus. Er hieß Mustafa und hat alle 6 Punkte die man vergeben kann verdient !
Wir haben nun schon zum achten Mal eine unvergesslich schöne Zeit im Grand Side verbracht. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden. Das Panorama Restaurant ist ein Glanzstück. Das Hotel ist durch die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, die Freundlichkeit des gesamten Personals, und natürlich dem weltbesten Essen einfach unschlagbar.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Super Hotel, jeder Zeit wieder.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
In jeder Hinsicht ein gelungener Urlaub. :)
Wir kommen wieder :) !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles war suuuuuuuper.
Super Hotel ist sehr schön. Das Personal sind für uns die freundlichsten Menschen die wir je gesehen haben.
Das essen war einfach nur leeeeeeecker. Morgen, Mittag- und Abend Essen.
Der Pool ist sehr schön.
Der Strand ist vielleicht 50 Schritte vom Pool entfernt.
Das Hotel gibt sich einfach die Mühe, dem Gast alles so schön und Gemütlich wie möglich zu machen.
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum schöner Urlaub von Anfang an
Besonder hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und den hervorragenden Service von folgenden Personen - Emre Canoglu ( Barkeeper ) - Sadettin, Ali, Süleyman, Asim und Abdullah. Aber eine Person möchten wir besonders hervorheben, da Sie uns ans Herz gewachsen ist, nämlich die kleine Marve ( Engel vom Service ), die so freundlich und liebenswürdig ist, wie wir es seit langem nicht mehr erlebt haben.
Es gibt aber auch unschöne Sachen - die angeblich kostenlosen Liegen werden vom Lifeguard/Bademeister gegen…
Ich habe "Reise mit Freunden" angegeben, obwohl wir mit Eltern, den beiden Kindern und deren Partnern gereist sind. Da man sich unter "Familie" vermutlich nicht die 70jährigen Eltern und deren Kinder und Schwiegerkinder im Alter von 41 bis 48 Jahren vorstellt, habe ich "Freunde" angegeben. ;-)
Mein Mann und ich waren im Sep. 2012 das erste Mal im Grand Side und so begeistert, dass wir es zu unserem Stammhotel erklärt und den Familyurlaub im Mai 2013 über den 70sten Geburtstag der Mama dort für 6 Personen gebucht…