Alles in Allem ist das Hotel sehr schön!!! Besonders erwähnen möchte ich die freundlichen und hilfsbereiten Kellner. Vielen Dank gesondert an: Mustafa, Ismael und Zuhai
Mustafa wünsche ich eine schöne Hochzeit und viel Glück für den gemeinsamen Lebensweg!
Christel (Eische)
Wir waren heuer das zweite Mal im Grand Side. Es war wieder total super !!
Die Zimmer wurden renoviert und sehr modern ausgestattet (unter anderem Flachbildfernseher, Minibar, Regendusche). Weiters wurden neue Pools geschaffen.
Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt !! Ebenso die wunderschöne Gartenanlage. Auch der Strand ist super: große Sonnenschirme und die Liegen stehen weit auseinander.
Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich!
Die Animateure sind sehr bemüht, aber nicht aufdringlich.…
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, indem kein Wunsch offen bleibt. Es ist ein älteres Hotel, wurde aber erst neu renoviert. Alles Sauber in der ganzen Hotelanlage.Den Leistungen im All inclusive entspricht voll dem Geschmack der Gäst. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel, auch viele ältere.
90 Prozent Deutsche, der Rest Holländer und Schweizer.
Bester Reisezeitraum ist Ende Mai bis Mitte Juni, oder September-Oktober.
Wir als "erfahrene" Türkeiurlauber waren das erste Mal im Grand Side und würden immer wieder kommen. Unser Zimmer (Nr. 511) war schön mit einem tollen Blick aufs Meer. Es war immer sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Dem leckeren Essen im Restaurant und an der Beach-Bar konnten wir leider nie widerstehen. Das immer nette, freundliche und zuvorkommende Personal bedarf der besonderen Erwähnung. Selbst bei größtem Andrang klappte der Service…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Badeurlaub mit hervorragendem Personal!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer Sauber.
Es besteht die Möglichkeit im ganzen Hotel ins WiFi zu gehen. Dafür muss nur eine keiner Betrage bezahlt werden. Man kann dies jedoch dann auch außerhalb des Zimmers nutzen.
Das buchen des All Inclusives ist auf jedenfall keine Geldverschwendung!
Auch am Ende vom August ist ein Top Wetter gegeben und dem Badeurlaub steht nichts mehr im Weg!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alle Jahre wieder, super Urlaub.
Waren in diesem Jahr zum 3. mal im Grand Side. Deshalb auch nur die kuze Bewertung. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr war es Gefühl von "nach Hause" kommen. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes, nicht so grosses Hotel. Alles noch sehr persönlich und überschaubar.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, für unsere Mädchen eines, was recht klein, aber fein war. Für uns eines mit Blick auf das Meer, recht gross. Alles absolut gepflegt und sauber, hier konnte man sich wohlfühlen.
Zu unserer Zeit fast ausschliesslich deutsche Gäste dort und ein paar Einheimische.
Wir waren Ende Oktober/Anfang November hier und hatten wirklich Glück mit dem Wetter. Der wärmste Tag lag bei 32 Grad, der "kälteste" bei…
Sehr geehrt Damen und Herren, man soll nicht nur bei negativen Ereignissen sondern auch bei positiven Ereignissen seine Meinung kundtun, was ich hiermit mache.
Mir wurde das oben genannte Hotel vom ReiseCenter Poing empfohlen.
Hiermit bestätige ich, dass dies eine TOPP Empfehlung war.
Das Hotel wurde letzten Winter über renorviert uind es war einfach nur Topp.
Zimmer und Einrichtung 1***
Sauberkeut, Hotel und Zimmerservice 1***
Personal 1 ***, da gab es am Strand nachmittag gekühlte Tücher und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super erholsamer Urlaub
Ein Urlaub, bei dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Besonders hervorzuheben sind
dabei Mustafa, Abdulla, Imdat und Sahan. Es waren 14 Tage Urlaub, an denen man täglich mit einem
Lächeln begrüsst und am Abend mit einem Lächeln verabschiedet wurde.
Die Zimmer des Hotels sowie die gesamte Anlage werden peinlichst sauber gehalten und gepflegt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen beim allerfeinster Küche.
Selbst der Strand wird täglich gereinigt, hierbei sind Badeschuhe, beim Baden zu empfehlen, da…