Bewertungen (4.762)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uraub im Grand Side, gleich Urlaub bei Freunden.
Neu Renoviert, noch schöner als im Vorjahr. Es ist wunderschön bei sehr vielen Stammgästen. Eine Große Familie. Man sollte vieleicht die Überlegung des Wlan-Netztes überarbeiten. Erreichbarkeit auch außerhalb des Hauptgebäudes, und den Preis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur - immer wieder gerne.
Meine Mutter und ich verbrachten eine erholsame Woche in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was unter anderem an dem super freundlichen Personal im ganzen Hotel lag. Das Essen empfanden wir als immer frisch und geschmacklich sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Dixe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir waren als Paar im Hotel Grand Side, welches mit der Wandfarbe (dunkelgrün) nicht unbedingt einladend wirkt. Dafür überzeugt das Innere. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt - wie alle Gäste - empfangen. Danach wurde uns unser Zimmer gezeigt, die Koffer wurden später auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Meer konnte man durch die Bäume erkennen, obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Das hat uns allerdings nicht weiter gestört, da das…
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Es handelt sich um ein nicht zu großes sehr gepflegtes, überschaubares und freundliches Hotel.Es waren Gäste aus aller Welt und Altersklassen anwesend. Der Gästemix hat gepasst!!Die Gestaltung des Empfangsbereichs vermittelt einem Harmonie und Ruhe! Der Speiseraum ist großzügig gestaltet und durch die große freie Terrasse findet man immer einen Platz um die liebevollen zubereiteten Speisen genießen zu können. Nach dem Abendessen kann man auf der Terrassenbar den Tag ausklingen lassen. Das Hotel ist komplett…
Klaus & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Hotel Grand Side
Wir waren das 5. Mal im Hotel Grand Side und kommen bestimmt auch wieder. Besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal vor allem Imdat am Strand ist eine Perle auch die Kellner Mustafa, Abdula und Ismael sind besonders hervorzuheben. Immer ein toller Urlaub in diesem Hotel. Die neuen Zimmer sind super geworden vor allem die riesige Dusche ist prima, auch für ältere und behinderte sehr gut.
Jens(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Side
Der Aufenthalt war sehr angenehm es war für alles gesorgt gute Unterhaltung (Super Animationsteam), Sehr gute Küche, Sehr gutes und freundliches Servicepersonal.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelmit guter Ausstattung aber auch einigen Maken
In den 2 Wochen Aufenthalt hatten wir nur lauwarmes bis kaltes Essen Im Wasser waren nicht nur Platten sondern viele scharfe Steine, die trotz Badeschuhe zumerken waren
Gerhard&Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Wir waren schon einmal vor 4 Jahren in diesem Hotel und damals war es sehr schön aber dieses Jahr wurden alle Erwartungen übertroffen die Zimmer würden komplett renoviert und sind wirklich toll geworden. Das gesamt Personal ist super nett und freundlich. Die Auswahl beim Essen ist einfach unglaublich. Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Super Urlaub. Waren schon öfters in der Türkei,sind aber noch nie so verwöhnt worden wie hier.Ganz be- sonders möchten wir uns beim Manager Oguz Cavdar und bei dem ganzen Service Personal (besonders die freundlichen Kellner mit den coolen Sprüche bedanken.. Spitzenmäßig war auch das abwechslungsreiche Essen. Freuen schon auf ein Wiedersehen.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste mal im Grand Side Hotel und es hat uns super gefallen. Das Personal, besonders der Servicemanager Oguz und sein Team, sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist alles gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Ein tolles Hotel in das man gerne wieder kommt.