Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub
Traumurlaub! Ich habe selten so eine tolle,freundliche und heimische Atmosphäre erlebt.
Die Kellner und Kellnerinnen waren superfreundlich und kompetent,besonders möchte ich Mustafa Kayachan hervorheben der mit seinen trockenen Sprüchen immer alle Gäste zum lachen brachte.Bei der Animation war Bilal ein guter Unterhalter.Aber alles war hier stimmig.Ein Traumurlaub den wir sicher nicht so schnell vergessen werden.Danke an alle im Grand Side!
Für uns war hier alles Super , lange nicht mehr so ein gutes Hotel gehabt.Wer hier was zu meckern hat sollte woanders hinfahren.Wir kommen auf alle fälle wieder.
Keine Hotelburg! Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles rundum klasse zum erholen. Schön sind auch die Promenade und der Strand. Personal ist ausgesprochen freundlich.
Ein super Hotel, jetzt nach dem Umbau sind die Zimmer noch besser geworden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt 3 mal in diesem Hotel und kommen im nächsten Mai wieder in diese Anlage.
Das Hotel Grand Side ist ein gemütliches, ruhiges Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln im AI- Angebot. Es fehlen Cocktails, Sekt sowie diverse Light Getränke internationalen Standards. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und bemüht. Die Küche verdient ein besonderes Lob!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub im Grand Side
Dieses Hotel war mit Abstand das beste das wir jemals in der Türkei hatten. Der Service ist einfach nur Spitze.( Habe noch nie erlebt das sich der Manager zu uns an den Tisch zum Kartenspielen setzt.) Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage ist vorbildlich. Die Auswahl der Speisen was Geschmack und Vielfalt betrift war ebenfalls der Hammer. Einziger kleiner nachteil (wer wert drauf legt) ist der…
Wahnsinn Urlaub Alles was man im Urlaub braucht und viel mehr
Danke an das Grand side Team
Personal nett keiner lässt auch nur ein wusch offen vor allem Merve 24/7 ein Lächeln im Geschicht
Wir haben dieses Hotel vorallem wegen den guten Bewertungen hier gewählt. Die Ankunft mit dem Bus verlief ohne Probleme. Vom Flughafen sind es ca 60min zum Hotel. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten, bei 5 Personen, ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer in Pool Nähe. Da das Hotel erst renoviert wurde, roch das Familienzimmer Tage lang unangenehm nach Plastik. Das Doppelzimmer direkt im Erdgeschoss war ok und groß genug für zwei Personen. Die Poolanlage ist voll kommend ok und…
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert. Super nettes Personal, vor allem die Kellner und Animateure. Mal ein kleines Trinkgeld ist durchaus angebracht. Das Personal an der Rezeption sollte sich allerdings der Freundlichkeit der Kellner etwas mehr anpassen. Essen ist hervorragend. Hotel liegt direkt am Strand. Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, Alter zwischen 35 und 65 Jahren. Relativ wenige Familien mit Kleinkindern. Temperaturen tagsüber -Ende Juni- 34 - 38 °.…
Perfekter Pärchenurlaub. Wir hätten noch eine Woche dran hängen können und würden jederzeit wieder buchen. Geheimtipp!
Das Geld lohnt sich definitiv. Das Essen und das Zimmer waren einfach nur perfekt!