Kleineres Hotel mit super Erholungswert
Eher kleineres Hotel, familiäre Atmosphäre, super sauber,
All in Angebot gut, die Säfte sind aber etwas zu süß, auch in den Cocktails, der Altersdurchschnitt geht natürlich ausserhalb der Ferienzeiten in die Höhe. gerade ab September, wenn die Temperaturen nicht mehr so hoch sind. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Gäste aus Skandinavien.
Beste Reisezeit für uns ist der September. Das Preis-leistungsverhältnis hält sich noch im Rahmen.
Alles in Allem kann man diese Hotel wirklich empfehlen, wenn man Ruhe und…
Kleines, familär geführtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und sehr, sehr gutem spitzenmäßigem Services einschließlich der Rezeption. Kleines Minus bei der Abendunterhaltung, haben wir schon besser erlebt.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer spitze
Wir waren zum dritten mal im Grand sied und waren gespannt wie die Zimmer nach dem Umbau waren. Wir wurden nicht enttäuscht, sehr geschmackvoll eingerichtet und viel Stauraum im Zimmer wie auch im Bad. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und sehr gut. Eine 1 Plus verdient die suppencrew, alle Suppen sehr heiß und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Service war hervorragend, freundlich und zuvorkommend, die Rezeption mit eingeschlossen. Als sportbegeistertes paar, haben wir allerdings…
Ich kann das Hotel nur empfehlen, direkte Strandlage, super Service, nettes Personal, saubere Zimmer.
Auch der Manager Oguz Çavdar ist ein klasse Typ. :)
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in einem super Hotel.
Das Hotel Grand Side ist einfach ein richtiges tolles Hotel. Alles hat gepasst. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Essen war jeden Tag richtig gut und es gab sehr viel Auswahl. Pool war sehr kalt und im Meer waren sehr viele Steinplatten. Also Meer war schlecht begehbar. Verkehrsanbindung nach Side sehr gut durch den Dolmus. Man fährt in 10 Minuten für 1 Euro bis nach Side. Es gibt aber auch gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Flughafentransfer von Antalya 1 Stunde. Also Hotel sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der perfekte Urlaub
Ein Gefühl als käme man nach Hause... Oguz und sein TEam sind wie eine Familie. Mustafa im Service ist einfach toll, Emre, Fathi und viele andere sind wie Freunde für uns. Imdad, der Strandmeister, ist immer super freundlich und aufmerksam, das Highlicht waren die Welpen von Grand Side, um die sich Imdad rührend gekümmert hat. Wir hoffen, dass er die nötige Unterstützung erhält, damit wir die Grand Side Hunde im April wiedersehen. Das Hotel Grand Side gibt und das Gefühl, nach Hause zu kommen und wunderschöne Tage…
Hotel Grand Side - unsere 2. Heimat
Wir waren zum 4. Mal Gast in diesem Hotel, wir werden es auch auf jeden Fall wieder buchen.
Freundlichkeit und Kompetenz ist sehr gut. Am meisten hervorzuheben sind unsere Lieblings-
kellner Mustafa, Sedat, Abdulla, Ismail, Emre und auch alle Anderen. Besonderen Dank an unseren
Beach-Boy Imdat. Er sorgte dafür, daß das Strandleben besonders angenehm war.
Vielen Dank auch an Arzu für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches.
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause bei Freunden.
Güle, güle, bis nächstes Jahr
Hotel nach Umbau wirklich schön geworden. Zimmer recht groß, Bad ( ohne Wanne) einigermaßen !.
Falls möglich, versuchen Sie in Zimmer im obersten Stock ( Panorama) zu bekommen. Toller Ausblick und Lage. Speisen bei " frühzeitiger Belegung" recht warm , wenn man etwas später dran ist, kommt es oft vor, dass man lauwarmes Essen bekommt. Speisen sind in Ordnung, jedoch nicht der absolute Hammer. Haben in der Türkei in anderen Hotels wesentlich besser gegessen.Getränke ( kein Efes sondern Perge Bier)
in Ordnung. Bars…
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Das Grand Side ist ein Hotel, das mit vielen Kleinigkeiten / Aufmerksamkeiten den Aufendhalt zusätzlich verschönern. Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Dicht an Kumköy und einen guten Spaziergang an Side. Somit konnte man sich immer auch bewegen.
Ein Manko gab es. Die Stammgäste oder vielleicht auch die sehr guten Trikgeldgeber haben am Strand und am Abend im Restaurand immerzu resevierte Plätze erhalten. Das ging echt auf die Nerven.
Abends mit dem…
Badezimmer zu klein - Dusche viel zu klein das Wasser läuft aus der Duschwanne ( Türe nicht dicht ) das Zimmer ist ausreichend
Der Pool ist schön leider die Poolbar sehr windig
Das Personal sehr freundlich unsere Bedienung beim Essen war sehr gut
Sehr schwer hatten es die Animateure zu wenig Platz für siez
Leider sind die Getränke (Cocktails ) sehr wenige und alle haben den selben Geschmack schade !!!!
Aber das Hotel ist sehr schön werde wieder kommen.