Bewertungen (4.762)

Marina(36-40)Deutschland
Alles Top 👍🏻
Kleines Hotel , super gepflegt. Service mehr als gut. Das Essen war einfach nur toll und abwechslungsreich. Die Gäste eher etwas älter, die meisten deutsche Stammgäste. Animateuren Weltklasse 👍🏻
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub. Einige Zimmer mit Abstrichen.
Sehr schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir werden gern wiederkommen aber das ist einzig und allein dem freundlichen Personal und der super gepflegten und gelegenen Anlage zu verdanken. Das eine oder andere Zimmer sollte vielleicht überholt werden um allen Gästen das gleiche zu bieten.
ML Günaydin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Badeurlaub
Da wir in den letzten Jahren nun schon zum Vierten Mal im Hotel Grand Side waren, können wir nur sagen,dass wir früher schon sehr zufrieden waren und das Hotel sich bis heute immer wieder noch mehr verbessert hat. SEHR nettes und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, tolle Animateure und und und...... Kurz : rundum echter Urlaub !
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber , Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war wirklich gut und sehr lecker. Kommen jedes Jahr wieder in dieses Hotel
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenig zu empfehlen
Das Essen war sehr wenig abwechslungsreich, es gab immer das Gleiche. Die Getränke waren auch nicht von guter Qualität. Das Baden im Meer war durch eine Felsplatte die in der Hotelbeschreibung nur als Teils Felsig beschrieben wurde, nur sehr schwer oder garnicht möglich ohne Verletzung.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War schon einige Male da und kommen wieder😁
Schönes Hotel direkt am Meer nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Sehr übersichtlich mit familiärer Atmosphäre.
Monıka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumurlaub
Zimmer sehr gemütlich, sauber, außer Teppich (reinigungsbedürftig). Grosser, schöner Balkon, Im Bad fehlt eine Sitzgelegenheit (für ältere evtl. leicht steh- u. gehbehinderte Personen (ich). Am Strand und am Pool fehlt auch in den Umkleidekabinen eine Sitzgelegenheit. (Habe ich organisiert )
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Freundliches Personal und gutes essen. Kommen jedes Jahr gerne wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel war ganz in Ordnung, Lage war super, es gibt aber Kellner die bevorzugen Stammgäste weil sie viel Trinkgeld bekommen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat toll ausgestattete Zimmer, ein super Unterhaltungsprogramm und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.