Bewertungen (4.762)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ganz tolles Hotel!!!
Ein absolut tolles Hotel, nicht zuletzt wegen des Personals! Man hatte schon am 2. Tag das Gefühl alte Bekannte zu sein! Die Kellner wussten innerhalb kürzester Zeit, was man möchte! Und das Animationsteam - einfach suuuuper! Alle waren liebenswürdig, haben sich von früh bis spät unter die Gäste gemischt und sich gekümmert! Alles in allem ein Hotel, dass es wirklich verdient weiter empfohlen und gut bewertet zu werden! Macht weiter so!!!! Vielen Dank an Managerin Ayse, Aydin, Uhmut, Mahmut, Ugur , Dogan! Ihr seid…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es könnte besser sein...
Das Hotel wurde zwischen 2012 und 2013 renoviert und die Zimmer inkl. Bäder sind sehr gelungen, ausgenommen der Zimmer 413 - 416. Diese sind max. 12 qm groß und nur knapp 2 m hoch, kein Platz im Raum und endlos Radau bis 3 UHR morgens wegen der direkt davor liegenden Bar. Wlan ist immer kostenpflichtig, Woche ca 10 Euro. Der Save auf dem Zimmer ist eigentlich auch kostenpflichtig nur in der Saison 2013 wird er kostenfrei zur Verfügung gestellt, wegen eventuellen kleinen Mängeln nach dem Umbau zum Jahreswechsel.…
Pál & Sylvia Hegedüs(61-65)Deutschland
Wenn Urlaub, dann nur im Grand Side
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.Toller Service , nettes und freundliches Personal, das Essen stimmte und die Sauberkeit . Das Animationsteam von Aydin Dogan Mahmut Uyur Aykut Furtqan haben ein tolles Programm geboten
Luise Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Die Animateure waren Super angagiert (aydin, Cem, Tuba, dogan, Mahmut, Ugur, umut) und haben jeden Abend ein sehr gutes Programm auf die Beine gestellt . Außerdem waren sie bei fragen immer hilfsbereit. Man hat einen Super kurzen weg zum Strand und sogar an manchen Stellen WLAN , was für junge Leute oder Geschäftsleute prima ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Urlaub und eine Woche ist viel zu kurz. Ich werde auf jeden fall im Sommer wiederkommen !
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit gern wieder
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, jederzeit gern wieder. Service, Essen, Strand, Pool, Sauberkeit alles top
Lisa(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Rundum ein gelungener Urlaub. :) Super Service, top Animation (schöne Grüße an Aydin, Umut, Dogan, Mammut und Ugur :) ), leckeres Essen. Alles was man zu einem erholsamen und schönen Urlaub braucht. Der nächste Urlaub in das Grand Side ist schon in Planung. :)
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein einfach toller Uralub!
Ein tolles Hotel mit Super-Personal, das einem sprichwörtlich den Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Insbesondere Metin von der Rezeption ist zu erwähnen. Sehr hilfsbereit.
Seiler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Werde ich wider buchen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Obwohl ich ab dem ersten Tag einige Schwierigkeiten hatte, hatte sich das Personal sehr bemüht , wenn möglichst sofort- meine Wünsche zu erfüllen. Das Personal War hilfreich, nett und hat alle meine fragen beantwortet.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
familiär aber sehr besonders!
In diesen Hotel stimmt alles!!! Wir kommen auf jeden fall wieder ! Vor allem das gesammte Hotelpersonal, einschlieslich Service, das fantastische, reichhaltige Essensangebot, das Animationsteam und das umherwuselne immer freundliche Personal, haben uns begeistert !!! Sehr kinderliebe Betreuung! Vor allem keine Bettenburg.Klein aber sehr fein! Eine besonder familiäre Ambiente.(Keine Engländer oder Russen)Strand und Pool laden recht herzlich durch Sauberkeit und keine Enge ein!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was soll man da besser machen??
Von Anfang bis Ende war das für uns ein Traumurlaub.Wir fragten uns schon nach wenigen Tagen,was man hier noch besser machen könnte,aber es fiel uns nichts ein! Das gesamte Personal ist von einer freundlichen Herzlichkeit,die wir in dieser Form noch nie erlebt haben. Hier jemanden hervorzuheben ist nicht einfach,aber Abdullah von den Kellnern ( mit seinem immer vorhandenen Lächeln) und die Barbesatzung Fatih und Emre ragen noch heraus. Viele Grüße auch an Tuuba, Cem und Halil vom Animationsteam,das aufgrund der…