Bewertungen (4.762)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub - Danke
Tolle 14 Tage - und wurden alle Wünsche erfüllt. Viele Stammurlauber - familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team hat uns eine wunderschöne Zeit beschert. Vielen Dank dafür! Fatih, Embre, Sedat, Abdulah, Unar, Mustafa sind uns als Kellner in sehr guter Erinnerung. Das benutzte Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und an den Tischen wurden wir mit Getränken in Gläsern versorgt - egal ob im Restaurant oder an der Strandbar/Poolbar. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich…
Lucas(19-25)Deutschland
HAMMMER
Der Urlaub dort ist es Wert Urlaub zu heißen weil einfach alles perfekt ist! Wir sind mehr als zu frieden, und sind schon am schauen, wann wir das nächste mal dort hin Reisen dürfen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub der spitzen klasse !
Alles in allem ein gelungener Urlaub im service Bereich ist zu erwähnen: mustafa (mach hinne) ,Emre und abdullah durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und immer für einen Spaß zu haben waren. Auch die Führungskräfte im Service Wie zum Beispiel Fatih und Oguz überzeugten in jeder Situation. Animation War durch reichhaltiges Programm sehr unterhaltsam das Animation Team ist freundlich und hilfsbereit besonders zu erwähnen War der jüngste im Team Ummut!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Ein absolut toller Urlaub, wir können das Grand Side nur weiter empfehlen, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Strand und vor allem das freundliche, immer gut gelaunte Personal, einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter und schöner Urlaub!! Gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel war alles super. Das Animationsteam war super hatten viel abwechslung schöne Shows und spiele. Gute Unterhaltung
K (26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super urlaub
Zimmer war sehr shön.. Personal sehr freundlich und waren sehr zufrienden mit animationteam!! Sie jongs waren grosartig!! Biss nextes jahre!! Grusse
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse
das hotel ist klasse es dort sehr sauber,das peronal super nett,alle sehr freundlich.die zimmer sind auch super schön.das essen ist total lecker,wer da nix findet ist slber schuld.gepflegte anlage,und ein sehr schoner pool.die einkaukaufsmögichkeit ist gut zu erreichen,im hotel ist ein shop und ein friseur,auch sehr zu empfelen.das war urlaub pur.
René(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Besonders danke ich Imdat, Agust, die Dame an der Bar von der Speise Arzu und Metin aber natürlich das ganze Team Aysi für eine super Urlaub !!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub im Grand Side
Es gibt wirklich garnichts an diesem schönen und familiären Hotel auszusetzen. Kurze Wege egal ob Strand,Pool,Essen und Trinken oder WC. Selbst zum Shoppen konnte man zu Fuss gehen.(hinter dem Hotel die Strandpromenade entlang nach Side oder Kumköy) Zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätten wir aber doch. 1.Ein Sonnensegel über dem Kinderpool(sehr heiß für kleine Kids) 2.Trennwände zwischen den Balkonen im Seitengebäude(keine Privatsphäre für vielbenutzer des Balkons Wie gesagt das ist keine Kritik sondern…
Herman(61-65)
Gut
animationteam zeer gut team manager aydin zeer gut . animation zeer hilfsbereit ach fur behinderte. beim essen kein hektik alles gemutlig.