Bewertungen (4.762)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur gut
Bei der 5 Anreise im Grand Side haben wir wieder einmal alle Freundlichkeiten des Hotels erfahren. Unserer besonderer Dank gilt folgendem Personal. Rezeption: Metin, Aylin und Süle für die immer freundliche Hilfe. Kellner: Mustafa, Mevlüt, Ismail, Emre, Fathi und natürlich Oguz (der Goldige). Auch bedanken wir uns herzlich bei der guten Seele des Hotels, unserem Imdat. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf November.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% zu empfehlen, immer wieder gern mal wieder
Super tolles Hotel, zu 100% empfehlenswert! Alles toll, die wo meckern sollen nach Afrika, vielleicht dort besser!!!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weltklasse
Das Hotel war einfach perfekt man kann dieses nur weiterempfehlen egal ob alt oder jung für jeden das Die Animation muss man mit der Note 6,0 bewerten da diese sehr gut war
Vreni & Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal ist nicht genug
Eher kleines, überschaubares Hotel. Ganz toller Service an der Reception und im Speisesaal. Prima Service auch am Strand.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uns hat sehr gut gefallen
Uns hat sehr gut gefallen. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir die sehr freundliche und zuvorkommende Art der Bedienung der Mitarbeiter Abdullah, Sedat, Tufan und der ältere Herr am Strand erwähnen. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder, bis bald! ;-)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grand Side - Einfach Klasse!
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir sind total begeistert, gleich so ein tolles Hotel gefunden zu haben. Nicht so groß, überwiegend deutsche Gäste darunter zahlreiche Stammgäste, sehr ruhig gelegen und direkt am Strand, was will man mehr? Die Zimmerl wurden im letzten Jahr komplett neu renoviert, das Resultat kann sich sehen lassen. Ein großer Flachbildschirm mit zahlreichen deutschen Programmen, den wir allerdings nur benutzt haben um Nachrichten zu sehen, steht zur Verfügung. Das Bad ist praktisch…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz toll zum entspannen
Sehr gut Team von Anfang bis Ende unseres Urlaubs. Wir sind schon das dritte mal da Gewesen. Jeder was sich bei diesen Hotel aufregt hat Zuhause nichts gutes .Diese wird es immer geben. Herausheben will ich den Strandchef (Imdat)der ist immer gut aufgelegt und sehr Freundlich. lg.thomas mit Familie aus Kärnten
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Neu!,super Zufrieden, immer wieder gern
Am 01.05.2013 öffnete das Hotel wieder seine Pforten und erstrahlte im neuen Glanz. Schon im Oktober 2012 besuchten wir das Hotel für 10 Tage und waren da schon von der Einrichtung, der Umgebung, dem Service und vieles mehr begeistert. Nun fast ein halbes Jahr später hat das Hotel im wahrsten Sinne der Worte einen neuen Anstrich bekommen. Die Zimmer wurden komplett neu ausgestattet. Satt Teppich gibt es nun PVC in Laminatopitk und Fließen im Zimmer. Auch das Bad ist super modern eingerichtet. Die Hotelflure…
Karlheınz Mathıeu(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Rundum zufrıeden (Hotel/Anlage/Strand/Anımatıon)!!! Bestes Zımmer mıt gutem Meerblıck Zımmeres. Herr Metın bestens
Werner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Woche super Erholung!!!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Vor allem, dass es ein kleineres Hotel ist hat uns sehr gut gefallen. Die eher dezente Animation war auch sehr angenehm. Das Personal hat in punkto Freundlichkeit und Service alle eine 1 mit Sternchen verdient. Das Hotel an sich ist also eine Wohlfühloase und den Kindern hat es auch sehr gefallen, vor allem die super Rutschen. Obwohl im Massentourismus Gebiet der türkischen Riviera gelegen, schafft es das Hotel eine Atmosphäre zu schaffen, dass das nicht auffällt. Außerhalb der Anlage…