Bewertungen (4.762)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein Traumhafter Urlaub bei Freunden
da wir zum 6. mal in diesem Hotel waren kann ich nur sagen es war wieder Traumhaft, ganz ganz großen Dank an Sedat,Emre,Musa, Mustafa (mach hinne),Mevlüt, Önder, Ömer, Ismail,Metin und Süleman ihr seid einfach Spitze!!!!!!!!! Auch der Strand war durch unserem Imdat einfach großartig :-) Diesmal konnten wir am Geburtstag des Hotels dabei sein, es war ein sehr schöner Abend mit Freunden :-) den wir nicht mehr missen möchten. Auch ein Dank an Aydin mit seinem Team :-) Freuen uns schon riesig auf September :-)…
Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel für ältere Gäste
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir fahren sicher wieder hin. Ein gemütliches, nicht zu großes familiäres Haus. Gut geeignet für Ruhe suchende Menschen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
BESTE URLAUB!!!!!
Ein super tolles Hotel mit einen ganz, ganz tollen Team! Egal ob Service, Küche, Reinigung, Annimation.. einfach alle super nett und sehr sehr freundlich!!! Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in der Türkei und zum ersten mal im Grand Side. Das Hotel ist durch seine Größe überschaubar und durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal der ideale Ort zum entspannen. Der Service unter der Leitung von Service Manager Oguz Cavdar leistet hervorragende Arbeit. Leider stehen im Restaurant die Tische viel zu eng, so dass die Räumlichkeit den Charakter einer Wartehalle erhält. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und sind bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen. Angelika u. Georg
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub bei Freunden!
Das Grand Side ist ein tolles Hotel mit Familiencharakter. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind einmalig. Wir kommen gerne öfter wieder. Besonders begeistert hat uns die Qualität und die Vielfalt des Essens. Auch das Animationsteam um Aydin Uray hat tolle Arbeit geleistet, nicht zu aufdringlich aber für jeden das richtige Angebot. Auch Teenager kamen dank Unmut voll auf ihre Kosten. Anregungen und Wünsche wurden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Man kann sagen, dass der Service erstklassig war, sowohl von…
Patrizia & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Traum von Gastfreundlichkeit und Service
Wir sind absolute Wiederholungstäter!!! Dieses kleinere Hotel besticht einfach durch seine Gastfreundlichkeit Service und Essen. Ein großes Lob an die Rezeption: 6 volle Punkte an Metin, Aylin und Muhtalip. Desweiteren 6 volle Punkte an unsere " alten Hasen " des Hauses im Servicebereich: Mustafa, Musa, Ismail und Emre!!!!!! Wir freuen uns schon auf Sommer 2015. Merhaba!
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für den perfekten Urlaub!
Alles in allem ein perfekter Urlaub!! Die Freundlichkeit des Personals ist phänomenal (vor allem für uns Kellner Abdullah, er liebt seinen Job) !!! Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und schön dekoriert. Die Animateure haben uns auch sehr viel Spaß bereitet. Am Strand herrscht Dank Imdat (Standwart) immer Ordnung und Sauberkeit! Hier kann man nur sagen, danke für den tollen Urlaub!!!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, vor allem Kellner Mustafa. Der Strand ist schön, nur kurze Wege dorthin. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familien freundliches Hotel,super nett und sauber
sehr gutes Hotel Metin Muhtalip und Aytin super nett ,Imdat der Strandboy macht sehr gute arbeit und spricht super Deutsch immer hilfsbereit ,Mustefa der Kellner spricht sehr gut Deutsch immer am lachen sehr nett und hilfsbereit Die Animation dieses Jahr war sehr sehr schlecht ,die Animation vor 2 Jahren war viel viel besser. Schade das der Pizza Bäcker vom letzten Jahr nicht mehr da ist ,das war die beste Pizza ,die Pizza vom diesen Jahr war schlecht Crepes gab es Mittags auch nicht mehr ,letztes Jahr gab es…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Personal
Das Personal im Hotel ist sehr nett, vorallem die HOTELMANAGERIN AYSE, ist eine sehr freundliche, hilfsbereite und großzügige Dame, die sehr herzlich mit ihren Gästen umgeht. Auch die ANIMATION ist sehr gut. Der Manager AYDIN und die Choreografin ALONA machen mit den Animateuren Mahmut, Saban, Umut, Ugur, Furkan, Dogan, Elena und Anastasia perfekte und unterhaltsame Shows. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Grad Side!!!