Bewertungen (4.762)

Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Hotelanlage + sehr freundliches Personal
Sehr gute Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach. Wir kommen wieder!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem sehr gut!
katastrophal was der Lärm durch extrem laute Musik am Pool, Entspannung fast unmöglich! Die Liegen dort waren um 7 Uhr bereits alle belegt!
Antonio(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schoenes hotel
gutes essen mit viel auswahl frointlichkeit des personals sehr sauber und sehr hilfberait mit einer lustigen animazion
Gh. , Ida & Samy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
-- Zwei sehr schöne Urlaubswochen bei Freunden --
Herzlichen Dank an das gesamte Personal des Hotels Grand Side. Die Anlage ist wunderschön und überschaubar. Die Sauberkeit ist durchgehend gegeben und Top. Das Essen ist eine Klasse für sich und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr interessiert, dass sich die Gäste ständig Wohlfühlen, und gehen jede Bitte nach. Besonders zu erwähnen sind die Herren Ünal (der Chef), Sedat, Mustafa (der mittlere), Abdullah, Emre, Ismael, Fatih und Fatih sowie Merve und die Managerin. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption, das…
Verena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
Wir sind zum 5 x in diesem Hotel; 6 Frauen mit Pascha aus der Schweiz . Es hat uns sehr gefallen. Da ich leicht gehbehindert bin, sind die Wege sehr bequem sowohl zum Strand als auch zum Speisesaal. Das Mittagsmenue beim Strand war super, ebenso das Essen im Hotel. Ein besonderes Kompliment möchten wir dem "Strand-Akademiker" aussprechen, der auch von erster Hilfe etwas versteht. Danke aber auch an das ganze Personal ,besonders Smiley (Ismail), Musa und Oender.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gepflegtes, deutsch geführtes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit idealem Standort. Side Stadt ist mittels Fussweg innert 45 Minuten erreichbar, und doch ist man ausserhalb. Top Animationsteam mit guten Tänzern. Sehr freundliche Mini Club Betreuerin.
Monika und Olaf dialyse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Topurlaub Nr 2 bei Freunden
Topurlaub Nr.2 bei Freunden. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Grand Side. Die Begrüßung war wieder so super. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. An dieser Stelle sei gesagt, auch wenn sich die Belobigungen in fast allen Bewertungen zu diesem Hotel wiederholen, und man es nicht glauben mag, es ist so gut, wie es beschrieben ist. Von der Rezeption über die "Putzteufel", das gesamte Küchenpersonal und das gesamte Servicepersonal ist nur positives zu berichten. Weil es selten vorkommt möchten wir…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So muss Urlaub sein!!!! Danke
Auf Empfehlung von Freunden sind wir auf das Hotel gekommen.Wir hatten wunderbare Tage. Wir hatten einen tollen service mit Fatih und ömer Musta. Einfach Top und wir hoffen sie sind nächstes Jahr wieder da!!!! Für die Organisation des tollen Zimmers danken wir Metin,Salo,Talip und Aylin. Wer einen entspannten freundlichen und erholsamen Urlaub erleben möchte ist hier genau Richtig!!!! Für uns heißt es auf jedenfall 2015 wir kommen wieder!!!!!
Martin Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner erster Urlaub in der Türkei
Schönes neu renoviertes Hotel.
Thomas & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man nur weiter empfehlen
Dieses Hotel kann für Familien mit kleinen Kindern absolut weiter empfohlen werden. Es ist keine der üblichen Betonburgen, sondern eine sehr schön geplante weitläufige Anlage mit schönen Pool- und Gartenbereichen. Das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereich. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert und sind sehr gemütlich.