Bewertungen (4.762)

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Das Hotel ist einfach klasse . Hat man das Hotel erreicht wird man mit einem Sekt empfangen ,und die Begrüßung ist sehr herzlich Man fühlt sich gleich wohl und wie zu Hause.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel sehr zufrieden. BRAVO
Da ich schon manches Jahr im Grand-Side Ferien verbracht habe, und immer sehr zufrieden war werde ich nächstes Jahr auch wieder kommen. Da ich immer sehr zufrieden bin erteile ich dem Hotel in allen Punkten die Note 6. Es ist schön immer wieder die selben Stammkunden zusehen. Ebenso freue ich mich jedes Mal das personal begrüssen zu dürfen, da alle sehr nett und höflich sind.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wieder ein gelungener Urlaub !!!
Ich bin bereits zum wiederholten Male im "Grand Side" gewesen. Dieses Mal hat mich meine erwachsene Tochter begleitet, die von dem Hotel ebenfalls total begeistert war. Leider wurde in diesem Jahr am Strand sehr viel Seegras angeschwemmt, so dass Imdat dagegen fast garnicht ankam. Freundlicherweise haben ihn beim Zusammenharken "arbeitswütige" Urlauber tatkräftig unterstützt. Auch das Essen war wieder Spitze ! Auf diesem Wege einen ganz herzlichen Gruß an unsere Kellner Sedat, Ismael und Mustafa, die uns wieder…
Dörte & Michelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Grand Side- Wir kommen wieder
Wir waren seit vielen Jahren das erste Mal wieder im Urlaub und uns anfangs etwas unsicher. Aber das gesamte Personal hat uns geholfen einen erholsamen Urlaub zu erleben. Vor allem Kellner Mustafa war sehr freundlich und hat uns am letzten Abend einen schön dekorierten Tisch vorbereitet. Auch ein großes Dankeschön an den Animationsmanager Aydin und sein Team Umut, Doğan, Furkan, Mahmut und Şaban, die am Tag für Unterhaltung gesorgt und Abends verschiedene Shows aufgeführt haben ! Die Hotelmanagerin Ayşe hat, wenn…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit und immer wieder Hotel Grand Side
sehr saubere und gepflgegte Anlage sehr grosse und moderne Zimmer. Besonders das Badezimmer ist topmodern
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht noch mal
einseitiges Essen, ausgegangene Speisen wurden nicht nachgelegt. Die Getränke (Bier, Wein, Raki) war billiger Fussel, selbst die Kellner haben davon abgeraten! Unfreundlicher Empfang. Am Pool war ständig sehr laute Musik, im Saunerbereich gab es nur 5 Liegen! Eher ein 3 Sterne Hotel. Wir kommen bestimmt nicht wieder.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Das Animationsteam Jimmy, Aydin, Tugba war immer sehr freundlich und hat alle gut unterhalten. War auch nie aufdringlich, wenn man keine Interesse an dem Sportangebot hatte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grand Side - nicht grandissimo aber sehr gut!
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck - sowohl von der Inneneinrichtung als auch von den Außenanlagen betrachtet. Hervorzuheben sind die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals, die durchgängig absolute Sauberkeit im gesamten Hotel und das ansprechende Design der Innenausstattung. Maritimes Flair in der Lobby ließ von der 1. Minute an Urlaubsstimmung aufkommen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Selvi, die beste Reise Leiterin, die wir je hatten und an NNetin, den Chef der Rezeption. Ihr und euer ganzes Team habt dafür gesorgt, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Vielen Dank dafür
Holger (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut, Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist familär gehalten. Es sind ca 300 - 400 Zimmer verfügbar. Das Hotel ist sehr sauber, wurde im Jahr 2013 renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist fast ausschließlich ein Allinclusive Hotel und der Altersdurchschnitt ist ca. 50 bis 60 Jahre. Viele Paare zwischen 40-50 und auch jüngere Gäste. Zu 80% deutsch und der Rest international gemischt. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli dort, die Tagestemperaturen lagen zwisch 32° - 42°. Die Hitze verträgt man gut, da sie durch den Meereswind…