Sehr schönes, gutgeführtes Hotel mit gepflegter Anlage, am Strand genügend Liegestühle vorhanden, alles sehr sauber.
Die Handynutzung ist problemlos. Auch das gebuchte Wlan Netz bricht nicht zusammen, man kann es sehr gut in der ganzen Anlage nutzen. Leider ist der Preis etwas hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Seit unserem letzten Besuch wurde renoviert. Es ist sehr schön geworden.
Wir lieben dieses Hotel, weil hier alles stimmt. Sehr familiär - viel Personal von unserem letzten Besuch 2012 war noch da. Empfangschef Metin und seine Kollegin hat uns sehr nett willkommen geheißen und sie standen immer für Fragen zur Verfügung.
Sehr Strandnah, obwohl hier der einzige Kritikpunkt liegt, mit den Steinplatten im Wasser. Aber mit Badeschuhen…
Traumurlaub in einem guten Hotel der SEZER Grupp
Dieses kleine Familienfreundliches Hotel wird von der obersten Leitung bis zum Beach Boy super geführt. Man ist hilfsbereit, spricht gut Deutsch. Dies fängt schon mit dem Empfang an. Hier wird man von Herrn Metin freundlich mit Handschlag begrüßt und die Zimmer zugewiesen. Diese Zimmer sind super ausgestattet ( geräumig und hell). Hinter dem sauberen Pool kommt direkt die Poolbar. Dahinter liegt der Strand nur durch die Promenade getrennt( keine 20 Meter) entfernt.
Der Beach Boy Imdat ist sofort zur Stelle, wenn…
Eine saubere, gepflegte überschaubare Anlage mit gutem Essen. Der Strand ist quasi direkt vor dem Hotel.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Busverbindung ist sehr gut. Side kann man auch gut zu Fuß erreichen.
Wir sind eine Strecke mit dem Bus gefahren und dann zu Fuß zurückgelaufen. Ca. 40 Minuten eine Strecke..
Das Hotel ist abends sehr ruhig. Zum Erholen ideal. Das Publikum ist Ü 40 bis U104. Sehr viele Stammgäste.
Die Animation abends ist ausbaufähig.Die Musik ist halt aus den 80ern und 90ern Jahren.
Wer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super wie immer
Das kleine, familiär gehaltene Hotel überzeugte uns auch beim dritten Besuch wieder komplett. Am makellosen Zustand der älteren Anlage hat sich über die Jahre nichts geändert und wie immer wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Da das Grand Side nur über die Tui oder privat buchbar ist besteht das Publikum überwiegend aus deutschen Stammgästen -man kennt sich bereits und das Personal komplettiert zusätzlich das Gefühl des "Nach Hause kommens".
WiFi kann man für 14 Tage und 20 Euro im ganzen Hotel nutzen.
Auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Mängel die man abstellen könnte
Die hohe Bewertung ist nicht gerechtfertig, zuviele Stammgäste gebe eine zu Positive Bewertung ab.
Gestört hat uns in diesem Hotel, das weder morgens noch Abends sauberbere Tischdicken aufgelegt wurden. Obwohl diese aus Papier waren!! ( so etwas kann ich nicht nachvollziehen ). Des weiteren und dies ist hier echt ein großes minus, "das sind die Reservierungen" einmal am Strand, von den Stranboy der selbst persönlich und zwar gut 70% der Liegen wurden morgens um kurz nach 07:00 Uhr mit Handtücher und teilweise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein familäres Hotel zum Wohlfühlen!
Wiur haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr gastfreundlichesy Persona:l: vom Manager, Rezeption, Servicebereich, Köche, Putzfrauen, Animation, Hilfpersona usw.. Was auch so angenehm war, 95% nur deutsche Gäste (viele Stammgäste) und das Personal sprach deutsch. Hatten wir noch nie in deisem Maßé.
Dank an Azur vom Wellnessbereich, die mit ihren wirkklich guten medizinischen Massagen meine Probleme in den Griff bekam. Das Essen war vielseitig, sehr lecker. Sehr gut waren die ala Carte Restaurant.
Lange Spaziergänge…
Zum Hotel-Geburtstag passend angekommen wurde ein toller Abend gestaltet. Wir ware nur 5 Nächte in dem Hotel, da wir eine Kombireise hatten, und danach eine Woche auf der Aida verbrachten. Das Hotel ist nur zu empfehlen, alles war super. Wir wurden von dem gesamten Team bei unserer Abreise am Bus verabschiedet, ich glaube so einen Abschied hat noch keiner von unserer 26 Personen-Gruppe so erlebt. Danke für die tolle Verabschiedung und einen lieben Gruß an das gesamte Team vom Grand Side Hotel. Denke es werden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 4 Sterne ein Top-Hotel
Das Hotel hat laut Katalog von Tui 185 Zimmer und ist ein TUI-Exclusiv-Hotel.
Im Katalog (Dezember 2013) war es mit 4,5 Sternen angegeben, vor Ort im August waren es nur noch 4.
Das Hotel wurde komplett renoviert, dementsprechend ok sind die Zimmer, nur etwas klein.
Das Hotel hatten wir mit All-In gebucht.
Das es exclusiv TUI ist, waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste dort.
WiFi nur gegen Gebühr (1 Gerät für 12€/Woche)