Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und außerdem war die Größe sehr angenehm, da es sehr persönlich war.
Das Essen war sehr lecker. Uns hat alles sehr gut gefallen, nur die Felsplatten im Meer waren störend.
Die Kellner (besonders Ömer alias Thomas) waren sehr freundlich und machten den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Wasserschuhe wegen den Felsplatten empfehlenswert
Schöne Zeit gehabt, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielte.
Danke an Herrn Metin von der Rezeption.
Natürlich auch an Sölo für das Koffertragen :)
Und Emre Super Barkeper!!
Neu renoviertes Hotel mit familiären Ambiente.
Sauberkeit sehr gut - egal ob am Pool, Zimmer, Restaurant oder Lobby.
Der Gästedurchschnitt lag am Anfang unserer Reise bei Ü50. Später kamen auch mehr Familien mit Kindern an.
Überwiegend Deutsche bzw. deutschsprachige Gäste. Keine Russen.
WLAN wurde lt. Reiseveranstalter angeboten. Leider war es während unseres Aufenthaltes defekt. Die Rezeption sagte uns es wäre nur kurz und würde morgen wieder gehen. Laut Aussagen anderer Gäste war WLAN aber schon seit 3…
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Vom Hotel zum Pool und zum Strand sind es nur wenige Meter. Einen lieben Dank an das gesamte Personal, welches uns den tollen Urlaub ermöglicht hat alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, besonders Herr Ibrahim C.. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Sehr,sehr gutes Hotel! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal,besonders Herr Ibrahim kann man nur das Beste berichten, freundlich und zuvorkommend.
Ich bin restlos begeistert gewesen, über die Qualität und auch die Vielfalt an Gerichten.
Ich werde mit Gewissheit wiederkommen. Weiter so.
In jeder Beziehung ist das Grand Side ein tolles Hotel. Wir waren jetzt zum vierten mal dort und haben
bereits wieder für den Oktober gebucht. Hier stimmt eigentlich alles. TOP Service, angefangen bei
der Rezeption mit Arzu und Metin. Dann die immer freundlichen Kellner Ismael, Musa, Abdullah, Sedat und
Mustafa. Am Strand und Pool ist Imdat immer hilfsbereit und für alle ansprechbar . Auch der Servicemanager
Oguz ist für jeden Gast da und kümmert sich um den Tagesablauf. Was will man mehr.
Über das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel immer wieder gerne. Danke an alle
Ein Top Hotel, Personal sehr freundlich und zuverlässig.
Großes Lob an die Animateure (Mustafa, Furkan, Saban, Jeanette und Mahmut). Jeden Tag tolle Unterhaltung und Freizeitbeschäftigungen und Abends tolle Shows.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war wie nach Hause kommen
Wir sind als Familie mit 7 Personen angereist. Das Hotel hat meines Erachtens die beste Lage in der Umgebung. Die Zimmer sind alle neu renoviert und bieten für einen Urlaub alles was man braucht. Erwähnenswert ist die tolle Regendusche :-). All-Inklusiv bedeutet auch in diesem Hotel "All-Inklusiv". Der Altersdurchschnitt im Hotel ist gut gemischt. Von jungen Paaren bis hin zu den Mitmenschen im Rentenalter ist alles vertreten. Leider hatten von uns 4 mit starken Magen-Darm Problemen zu kämpfen, was aber definitiv…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weiterempfehlung mit Einschränkung
nettes und übersichtliches Hotel,alles sauber und ordentlich
Internet kostenpflichtig
kurzer Weg zum Strand