Bewertungen (4.762)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut das Hotel kann man wirklich sehr empfehlen
Es wird immer irgendwo gereinigt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mischung der Gäste ist sehr angenehm. Das Hotel mit seiner Lage direkt an der Promenade ist perfekt. Was auch gut ankam ist, das KEINE Russen da waren.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Türkei Urlaub geprägt von Gastfreundschaft
Wir waren nun das dritte Mal in der Türkei und haben uns auf Grund der positiven Bewertungen für das Hotel Grand Side entschieden. Nach unserem zweiwöchigen Aufenthalt können wir den vorangegangen positiven Bewertungen nur zustimmen. Nach der Renovierung im Vorjahr erscheint das Hotel in einem sehr guten, modernen Zustand. Das Gästeklientel besteht aus Stammgästen, Familien und Paaren aller Altersklassen. Wir sind Ende August gereist und es war sehr heiß (36 Grad im Schatten), aus Erfahrung würden…
Kurt Pietsch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Adresse
Top Adresse besser geht immer aber dieses war perfekt und ist kaum zu Topen. So könnte man Stundenlang weiter Schwärmen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert. Immer wieder!
Zunächst äußerlich unwahrscheinlich, aber innen oho!!!! immer wieder würden wir hierhin fahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Waren mit der Freundlichkeit und der angenehmen Atmosphäre in diesem Hotel sehr zufrieden. Es fehlte an gar nichts. Sehr angetan waren wir von dem Servicepersonal, die wirklich immer versuchten, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel!
Eın rundum klasse Urlaub. den man nur empfehlen kann. bıs naechstes Jahr!!! Dankeschoen an Arzu M. und Receptıon.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,kann man nur weiterempfehlen.Sehr gutes Animationsteam,am liebsten Watergym mit Ferhat und Darts mit Josef !Weiter so :-)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren begeistert und werden wieder kommen !!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub bei dem rundum alles nahezu perfekt war! Lage, Ausstattung, Verpflegung,Personal!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönber Urlaub
Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der Animateure und der Kellner. Ibrahim,Fatih,Mungt,Barman,Emre,Abdulla u Ferhat.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echt klasse Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei und es war ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl. Das Team im Hotel ist einfach super klasse. Ein großes Dank geht an Emre für die leckeren Cocktails und Mustafa für eine super Stimmung. Wir hatten immer Spaß und es wird nie langweilig. Wir kommen wieder versprochen. Ende November hatten wir noch knappe 35 Grad.