Es war ein rundum schöner Urlaub! Wir fühlten uns sehr gut betreut, selbst am Strand wurden Getränke und kleine Snacks gereicht. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und entgegen kommend. Wir werden gern wiederkommen.
es hat uns sehr gut gefallen. lobenswert ist das freundliche Personal, die Sprachkenntnisse , sowie das leckere Essen. Wir haben nichts vermisst ,im Gegenteil wir fanden es gut ,dass, wir nicht mit Animationen genervt wurden und dass wir uns gut erholen konnten, weil nicht so viele Kinder anwesend waren
Waren zum 3. mal im Grand Side, absolut empfehlenswert, Service vorbildlich, freundlich und kompetent, auch ohne Trinkgeld, überwiegend deutsche Stammgäste, überwiegend älteres Semester, es gibt für uns kein Grund für Kritik, sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Top Hotel an der türkischen Riviera...
Nichts positives, was wir hier in den Beschreibungen gelesen haben, ist übertrieben. Wir haben vor Ort ein tolles Hotel, mit engagiertem Personal, überwältigender Freundlichkeit, tollem Service und hervorragendem Essen angetroffen.
Wir haben über Tui den "Exklusivausflug Meine Türkei! - und ich bin dabei" gebucht, Dieser ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, auf alle Fälle etwas für " Wiederholungstäter". Einmaliger Service und Sauberkeit.
Alle Wünsche werden prompt erfüllt. Besonder Dank gilt Emre der alle Wünsche erfüllt hat und immer ein offenes Ohr für alle Gäste hatte. Auch an die Geburtstagskinder wurde vom Hotel gedacht (wuderschön geschmücktes Zimmer und ein großer Obstteller). Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sehr gutes Hotel mit sehr Qualifiziertem Personal
-jederzeit wieder
-Preis - Leistung perfekt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super, entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder! Endlich brauchte ich mal absolut garnichts machen, super Erholung für uns alle!Es war für jeden von uns etwas dabei, alle waren super freundlich!
Schönes, sehr gemütliches Hotel mit ausgesucht freundlichem und netten Personal
Animation ausgesprochen angenehm: freundlich, herzlich, kompetent - aber nicht
aufdringlich !!!
Beim Essen gab es noch keine sehr große Auswahl, die angebotenen Speisen waren
jedoch durchwegs sehr schmackhaft, mit gutem regionalem Touch und mit Liebe
präsentiert (die Salatbar läßt keine Wünsche offen)
Ausgesprochen gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - lädt zum Wiederkommen ein!
Kleines, überschaubares und familiär geführtes Hotel, perfekt für den erholsamen Strandurlaub, super freundliches Personal, viele Stammgäste zu denen wir zukünftig auch gehören werden