Bewertungen (4.762)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gäste und Personal sind eine große Familie
Ein super gutes Hotel. Viele Gäste kommen offensichtlich immer wieder. das Hotel macht einen ruhigen und familiären Eindruck, was insbesondere dadurch unterstrichen wird, dass das Personal schon seit Jahren gleichbleibend ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Waren 2. Mal hier u. kommen nächstes Jahr wieder
Super Service, vom Pool bis zum Restaurant. Besonders netter Empfang bei der Ankunft an der Rezeption. Überwiegend deutsche Urlauber dort, das ist sehr positiv. Waren im Mai 10 Tage dort. Nächstes Jahr bleiben wir 14 Tage.
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Grand Side Hotel und es war einfach spitze. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Das Hotel hat einfach alles was man braucht. Es ist sehr familiär und wir haben nichts vermisst. Der Joseph vom Animationsteam ist einfach Weltklasse. Er ist immer gut drauf und immer sehr freundlich. Die Kinder lieben ihn. Von so einem Menschen würde man sich am liebsten nie verabschieden.
Celine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
ein angenehmes Hotel, tolle animation mit Joseph und Ferhat, gutes service,und ein super Imdat, super sehr angenehmes Hotel
Christine(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel!
Wir waren vom 20.07.2015-30.07.2015 in diesem Hotel. Man wird sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und der Service Klasse! Die minibar wird jeden Tag aufgefüllt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher im Zimmer und am Strand. Die Animation war auch echt super.. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich! Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei wirklich guten Freundenw
Wir waren jetzt zum 3.mal in folge im Hotel Grand Side und es war wieder ein wunderschöner , erholsamer Urlaub . Ganz besonders toll ist der Umgang vom Servicepersonal mit den Gästen , da ist kein weg zu weit ,da gibt es kein geht nicht oder den Satz im Moment keine zeit. Besonders erwähnen möchte ich Mustafa ( mach hinne) Abdullah und Ismail ,die sich während unseres Aufenthalt sehr lobenswert und professionell um uns gekümmert . Die tolle Atmosphäre und Sauberkeit an Strand und Poolanlage sind dem wohl besten…
Domi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur perfekt
Von den Zimmern bis zum Personal,über Pool und Grünanlagen einfach echt alles super und nur weiter zu empfehlensehr empfehlenswerter Cocktail --->Emre Spezial (Emre)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wır flıegen seıt vıer Jahren ın dıeses Hotel und sınd ımmer sehr zufrıeden. Dıe Hotelanlage befındet sıch am dırekten Strand und ıst sehr leıcht zu erreıchen. Lıegen am Strand sınd ımmer genügend vorhanden. Essen und Trınken sehr lecker und vıelseıtıg. Das Personal ıst sehr freundlıch und Zuvorkommend. Mann kann mıt jeder Frage auf Sıe zugehen und mann bekommt sofort Hılfe. Wır haben eınen Kellner Namens Mustafa ıns Herz geschlossen. da er ımmer eınen lustıgen Spruch parat hat. Auch der neue Manager der ab…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in einem Top-Hotel!
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit tollem und freundlichem Personal. Auch das Essen und vor allem das A-la-carte Restaurant waren hervorragend. Die Animation war sehr abwechslungsreich und vor allem Joseph, Ferhat und Arda waren Spitzenklasse!! Emre ist der beste Barkeeper dort! Das Hotel können wir nur empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Galypso(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Hotel jedoch mit Problemen am Pool
Für dieses sehr schöne Hotel ist der Pool einfach zu klein. Für die mögliche Kapazität des Hauses, waren erheblich zu wenig Liegen am Pool vorhanden.