Bewertungen (4.762)

Valentina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geeignet für die ganze Familie!
Wir empfanden diesen Urlaub als überaus angenehm und erholsam, da die Zimmer, als auch Strand und Pool immer ordentlich gepflegt und das Essen so wie die Animation sehr abwechslungsreich waren. Das Service ist sehr zufriedenstellend und alle Angestellten sind außerordentlich bemüht. Das Hotel Grand Side ist für jede Altersstufe geeignet und bietet Spaß und gute Unterhaltung für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Danke für einen tollen Urlaub!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Personal ist sehr nett und der Strand ist auch sehr schön. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich und es macht Spaß an den Aktivitäten teilzunehmen. Vor allem das Luftgewehr schießen und Volleyball spielen mit Ferhat machen Spaß.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Service
Wir sınd zum zweiten Mal ın dıesem Hotel. Wıeder war es ausgezeıchnet und ıch vermute das wır naechstes Jahr wıeder hıer hın flıegen werden. Besonders hervorheben moechte ıch noch eınmal das ausgezeıcnnete Essen (Pızza, Fısch und Grıll) und der besondere Servıce. Alle Kellner sınd über dıe Massen freundlıch und nett, heraus heben moechte ıch hıer besonders den Servıce Manager Ibrahım und Ünal. Dabeı moechte ıch unseren Kellner Mustafa besonders hervorheben.
Steinbauer Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzen Hotel
Das Hotel ist SPITZE Möchten nicht einen einzelnen herausstellen da das Gesamtpaket einfach perfekt ist. Unser nächster Urlaub wird zu 100% wieder in Grand Side sein. Danke an allen die uns so einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Macht weiter so.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angehmer Badeurlaub
Das Hotel und das Essen waren sehr angenehm und das Personal war immer lieb und nett. Das Hotel ist zum abschalten sehr schön, das einzig schlechte war das Meer es ist nicht für leute die feiern möchten mehr zum ausruhen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne immer wieder
Alle Angestellten von der Managerin bis zum Zimmermädchen sprechen deutsch. Alle Menschen in diesem Hotel waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. So haben wir das noch auf keiner unserer Reisen erlebt. Alles war pikobello sauber. Wir hatten noch in keinem 5 Sterne-Hotel so ein tolles Bett und so eine tolle Dusche. Der Strandabschnitt war mit einer der saubersten. Wir waren noch nie so lange an einem Ort und wir hätten mit Leichtigkeit noch einige Tage bleiben können, weil es auch in der Umgebung viel zu…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Ebenfalls als sehr angenehm haben wir die kurzen Wege in der Anlage empfunden. Vom Hotel zum Pool und zum Strand sind es nur wenige Meter. Einen besonderen Dank an Mustafa, Ömer und Kadir für die freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Familiäres & herzliches Hotel mit sehr aufmerksamen Service-Personal, besten Animationsteam und Lifeguard ! Super Hotelanlage, klasse All.-Inkl. Verpflegung, schöne Zimmer... einfach empfehlenswert!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel wie bei Familie angekommen
hotel ist klasse waren zum zweiten mal da,Kellner sind spitze !!!!,Animationsteam Weltklasse., alles sauber super essen nur ala carte essen war letztes jahr etwas besser und wer uns richtig gefehlt hat ist Oguz ,the best service manager!!!!!!!
DeryaErdal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum zum Relaxen
Grösse sowie die Zimmeranzahl waren genau richtig nicht zu gross und auch nicht zu klein. Wir waren begeistert von der Ausstattung und der Dekoration der Zimmer. Grossen Dank auch an das Hotel für die Deko Überraschung im Zimmer. Zustand und Sauberkeit der Zimmer war nichts auszusetzen top. Einziger negativer Aspekt war das kostenpflichtige Internet ansonsten top Inklusiv-Leistungen.