Bewertungen (4.762)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel werden Stammgast
Ein super tolles und sauberes Hotel für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder es hat alles gestimmt vom Zimmer bis zum Strand alles super. Auch ein großes Lob an das Animationsteam ihr seit spitze
Marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes modernes Hotel
Servicekraft Sadettin und von der Rezeption Hr. Bilal ist sehr zu erwähnen. Stets freundlich und hilfsbereit. Gesamtes Personal spricht deutsch.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Kleines und sauberes Familienhotel. Nette Bedienung, immer freundlich. Gutes und reichhaltiges Essen. Wir waren bereits das zweite Mal da und werden auch nächstes Jahr hier wieder buchen. Die Nähe zum Strand ist ideal. Besonders um unser Wohl bemüht, waren Mustafa und Sadetbin. Viel Spaß hatten wir mit Embre. Nett waren sie aber alle. Was uns betrifft, klare Empfehlung.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Es war wieder ein super Urlaub schon zum 4. mal. Das Personal hat uns sofort wider erkannt, ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Beste Urlaub des Jahres
Unvergesslicher Urlaub und die schönste Zeit des Jahres
Franko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal wir hatten hier den erhofften schönen und erholsamen Badeurlaub
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden . Das Zimmer , das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top! Das einzigste was nicht so schön war, dass die Liegen am Pool schon sehr früh belegt wurden, so dass wir uns den Wecker stellen mussten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Melanie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tophotel
Sehr gut und klein, das macht alles prima in ordnung Free WiFi
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Rundum ein tolles Hotel
Wir waren das erste mal im Grand Side und waren begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Emre an der Bar bringt einen immer zum lachen und sorgt für nette Abende. Das Animationsteam bemüht sich sehr und bietet verschiedenen Aktivitäten an , besonders Ferhat hat uns gut unterhalten und sorgte für lustige Stunden. Man hat wirklich das Gefühl bei Freunden angekommen zu sein. Rundum ein erholsamer und schöner Urlaub…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel war sehr schön, nicht zu groß. Zimmer waren sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts (Klimaanlage vorhanden, Fernseh vorhanden, etc.). Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war immer super drauf und hat für mehr als gute Unterhaltung gesorgt.