Tolles Hotel !!! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und ich kann nur positives dazu sagen. Das Essen war gut wer da nichts findet ist selber schuld das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Hervorheben und toll war die Animation die Jungs und Mädchen die waren super und haben sich auch toll um die Kinder gekümmert !!! Vielen Dank für die schöne Zeit !!!!
Wlan vorhanden . Die Kosten für 10 Tage sind 15 Euro.
Wetter war wie immer Super .
Waren schon mal letztes Jahr dort und waren diesmal enttäuscht. alles hat mindestens 20 Prozent nachgelassen,
alle Kleinigkeiten, die diesen Hotel hervor gehoben haben sind nicht mehr vorhanden.
Man wird ständig gestört und darauf angesprochen das Hotel und den Service mit 6.0 zu bewerten.
Finde ich überflüssig da man als erwachsener Mensch doch wohl seine eigene Meinung bilden darf und wird.
Zimmer nicht mehr so sauber, Bettzeug nur einmal in 2 Wochen gewechselt, Klobrille nie wirklich gereinigt, selber Hand…
Wir waren dieses jahr das zweite mal in diesem Hotel und es War wie letztes Jahr auch schon einfach ein Traumhafter urlaub! Ein persönlicher Danke geht an Ömer (Thomas) , Ismael, Abdullah und Musa die uns jeden Wunsch erfüllten denn wir hatten! Auch Emre und Merve die die bar voll unter Kontrolle hatten gilt unser dank. Strand und Pool waren durch Imdat einfach immer sauber und entspannend! Und natürlich darf man die Animation nicht vergessen die die tage mit ein wenig sport und netter Unterhaltung noch schöner…
Super Hotel für Paare und Familien. Wir werden wie
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, die sehr gepfegt wird.Die Zimmergröße war optimal. Sehr, sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Einmal in der Woche Bettwäschenwechsel. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
All inclusive spitze.
Hauptsächlich deutsche Touristen.
Personal vom Strandjunge bis zum Manager super freundlich. 95% deutschsprachiges Personal.
Altersdurchschnitt 35-60 Jahre.
Auch viele Paare mit Kindern.
Hotelanlage bietet außerdem: jeden Tag Reiseführer vor Ort, jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein super Hotel!
Das Hotel Grand Side ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ideal gelegen und genau richtig zum Entspannen. Das Essen ist köstlich, die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen allen empfehlen!
Schönes, gepflegtes Hotel der Spitzenklasse. Ansprechende Zimmer mit Minibar und TV.
Freundliches Personal und kompetente Hotelleitung. Abwechslungsreiches Menü für jeden Geschmack. Direkter Strandzugang. Strandpromenade bis nach Side.
Kurz: sehr zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes kleines Hotel auf gutem Niveau
Hotel hat ca. 200 Betten und ist sehr sauber. Zumindest die Zimmer im Hauptgebäude sind auf dem modernsten Stand. Allerdings sind die Wände hellhörig. WLAN muss leider seperat bezahlt werden. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland.
Beim Hotel sollte man bedenken, dass es sich aufgrund der Größe eher um ein Schönwetterhotel handelt. Ende November ist sowieso Saisonende bis zum Frühjahr. Der Wellnessbereich mit Massage und Hamam ist zu empfehlen.
Den vielen guten Bewertungen folgend haben auch wir (Gruppe von vier Personen im Alter von 25 bis 30) das Hotel Ende Juni 2015 für eine Woche besucht.
Trotz Vollbelegung waren wir im Pool oft völlig allein im Wasser. Auch Strand und Meer waren weder überfüllt noch beengt.
Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre. Das spiegelt sich in super freundlichem und äußerst zuvorkommendem Personal wider, wie auch bei den Gästen, welche das Hotel geschätzt haben und so dafür sorgten, dass weder Müll…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Türkei 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen (w.24-25 Jahre). Es ist zwar nicht besonders groß allerdings hat uns das ganz besonders gut gefallen, denn man wird wie ein Familienmitglied oder ein Freund, den man Jahre lang kennt von anderen Gästen, wie auch von dem Animationsteam behandelt. Sie haben uns den Urlaub wirklich versüßt. Auch ein ganz Großes Dankeschön an den Service, der trotz langen Arbeitstagen in praller Sonne immer freundlich waren.Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen....Danke an das tolle Team wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub.Es war jetzt das 5 mal in diesem Hotel.Und es war wie immer alle sehr freundlich,das Essen war wieder Super und die Rezeption mit Cigdem,Metin und Arzu haben sich um alles gekümmert.Immer gerne wieder.