Als Wiederholungstäter haben wir das Hotel zum zweiten Mal besucht und wurden nicht enttäuscht. Großes Kompliment an das Personal. Vom Gärtner bis zur Hotelleitung machen alle einen guten Job. Aufmerksam und immer freundlich, tun sie Ihre Arbeit zum Wohl des Gastes.
Ein sehr freundliches Hotel mit viele Stammgästen, sehr sauber und gepfegte Anlage mit vielen freundlichen Helfern auf allen Gebieten. Enttäuscht wurden wir auch diesmal nicht es war unser 2 Urlaub im Grand Side, bestimmt nicht der letzte.
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekte Menschen! Ein besonderer Dank gilt dem besten Restaurantchef Sedat und seinem Team! Hier sind besonders zu erwähnen Ismail, Sadettin, Abdullah, Mustafa und der beste Barkeeper Emre :)
Wir sind jetzt schon das 3. mal bei hier gewesen und waren wie immer sehr begeistert. Essen ist super, die Auswahl groß und die Bedienung megafreundlich..
Superlustige Animateur mit denen man gut Reden und viel Spaß haben kann..
Die Zimmer sind immer Supersauber - Alles in Allem ein tolles Team und ein Super Hotel. Wir kommen wieder.. Dankeschön für den schönen Urlaub..
Thomas und Steffi
Das Highlight des Hotels ist als aller erstes daß animationsteam....darunter Anja , ferhat, Joseph, sedat, Anja und Carolina. ...sie haben uns super aufgenommen und wir waren ganz schnell eine kleine Familie. ...auch ihre sportlichen Aktivitäten waren top! !!!!!!! Wären sie und das ganze Personal wie Kellner, Barkeeper etc. Nicht gewesen wäre der Urlaub nicht zu so einem tollen Erlebniss geworden....von hier aus Köln nochmal vielen lieben Dank dafür !!!!!!