Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder! Das ist ein Versprechen.
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal. Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Begrüßung war von allen sehr herzlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Service - jeder Zeit wieder :-)
Das Hotelpersonal war durchwegs sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service verdient das Prädikat "Perfekt". Das Buffet war reichhaltig, schön angerichtet und die Speisen selbst waren allesamt sehr gut zubereitet. Die Hotelanlage sowie der Strandbereich befanden sich in einem Top-Zustand. Von unserer Seite aus gab es nichts zu bemängeln.
Zemka (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles war perfekt kann ich nur empfehlen
Zimmer, Hotel, Strand sauber, Essen viel zuviel Auswahl, geschmackvoll eingerichtet und schmeckt. Personal sehr freundlich, schönes Wetter einfach genial. Alles war super! Traumhaft schön!!!!!!!!!
Jörg Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend.
Im Hotel herrschte eine familiäre Atmosphäre. Viele Gäste sind Stammgäste und komme immer wieder gerne. Das Frühstück- Mittag und Abendbüffet sind sehr reichhaltig und Abwechlungsreich. Der eigene Strand bzw. der Pool und das drumherum sind sauber und gepflegt. Das ganze Team vom Hotel ist sehr herzlich und zuvorkommend. Auch das Spa Team das aus Onur, Ali, Murat und Ayla besteht . Nach einer Massage bei Ihnen fühlt man sich wie neugeboren. Auch der Friseur ist sehr empfehlenswert, die Rasur ist einsame Spitze.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub mit allem was man sich wünscht
Das Hotel ist sehr familiär. Sehr sauber. Alle sind super freundlich besonders der Service Chef Ünal . Erholung Pur. Waren schon das dritte mal in der Türkei und es war immer toll.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Idealer Strand und Wellnesurlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Direkte Strand Lage, was will man mehr. Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns immer sehr willkommen und zu Hause.
Karl-Heinz & Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Gast bei Freunden - gerne immer wieder
Wir waren nun zum 7. Mal im Hotel Grand Side und werden ganz sicher wieder kommen. Enttäuscht wurden wir noch nie. Das Hotel ist klein aber fein mit familiärem Flair, sehr sauber und super-nettem Personal. Vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants, der Bars, der Küche, des Housekeepings, der Gartenanlage, des Pools und des Strands. Sie alle ermöglichen einen erholsamen und entspannten Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Abschied fällt jedesmal schwer. Wir können das Hotel mit gutem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in tollem Hotel... Gerne wieder
Tolle Zimmer, toller Ausblick (Zimmer 506), freundliches Personal, saubere Anlage, sehr sehr gute Essen ... (Hotel war aufgrund der derzeitigen politischen Situation nicht ausgebucht - deshalb alles recht sehr ruhig und angenehm) SCHLECHT: lautstarkes und kindisches Animationsteam mit lauter Musikbeschallung am Pool
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöner Urlaub, ohne Mängel.
Das Hotel war in allen Belangen spitze! Gäste waren zwischen 45 und 70 Jahren, also eher ruhiger. Die Animateure versuchten alle Gäste einzubinden, ohne dabei aufdringlich zu werden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedereinmal einen Schönen Urlaub im Grand Side
Gemütliches Familiär geführtes Hotel.Gäste von Jung Bis Alt Gemütlich unter einem Dach. Ein Hotel zum Entspannen.