Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer sauber und modern umgebaut worden.
Der Pool ist groß und sauber, zum Strand sind es keine 2 Minuten, klasse :-))). Liegen gratis.
Das Salat Büffet ist groß und reichlich, die Hauptspeisen eher klein, Pommes, Reis und Spaghetti gibt es immer.
Im Freien auch noch Live-Cooking, sehr gut,
Alles zusammen hat mir die Woche gut gefallen.
Eine wunderschöne Anlage! Das Essen war auch hervorragend, sehr viel Auswahl! Das Zimmer war super und auch sauber! Sehr empfehlenswert! Top Hotel ohne zu übertreiben!!!
Sehr gepflegte Anlage, Kellner und andere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage und nicht weit bis zum Strand und zur Strandpromenade.
+ Sehr gute Lage direkt am Strand
+ Hotel und Aussenanlage sehr sauber
+ Liegen am Strand nicht so dicht gedrängt wie bei vielen anderen Hotels in der Nähe
+ Die überwiegende Mehrheit der Angestellten ist sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber
+ / - Essen gut aber nicht sehr gut
- All Inclusive Getränke vom Geschmack her gerade noch ausreichend bis ungeniessbar
- Animateur namens Faruk (oder so ähnlich, für Beachvolleyball und Wasserball zuständig) absolut unverschämt den Gästen gegenüber, beschäftigt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaub bis 6 Tage geeignet länger nicht
Hotel in direkter Strandlage - mit super Ausblick aufs Meer.
Moderne Zimmer - leider sehr hellhörig.
Essen sehr gut - vorallem die türkische Küche.
WLAN muss bezahlt werden !!! Sowas geht gar nicht in einem 4 Sterne Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel unmittelbar am Strand
Für türkische Verhältnisse ein eher kleines Haus, aber vom Angebot und Leistung kaum zu überbieten. War bei meinen Türkeiurlauben eines der besten Häuser.
Modere renoviertes kleines Hotel. Hier ist der Gast König. Viele deutsche Gäste, keine Osteuropäer. Wenig Kinder, da Saisonende. Urlaub wie bei Freunden. Wer wilde Partys sucht, ist hier nicht richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungsurlaub mit super Unterhaltung
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel wir sind immer noch begeistert Kellner alle super freundlich, Essen war gut, das kalte Buffet war immer super angerichtet. Die Animation war dieses Jahr super sie haben sich immer was einfallen lassen ob es Schaumparty, Rodeo reiten oder die Abendprogramme waren. Es war jeden Tag Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Botcher, Poolspiele und Luftgewehrschießen !! Also alles in einem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !!