Bewertungen (4.768)

Fritz(61-65)Deutschland
Immer wieder
Zimmer war gut und sauber essen gut Personal ist gut Strand war gut bis auf die Steine im Wasser das war schade. Links vom Hotel konnte man aber gut ins Wasser gehen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub
Ein familiär geführtes Club-Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt. Wir waren das 4. mal in dieser Anlage und es hat uns an nichts gefehlt. Wer dieses Jahr noch zögert, keine Angst es ist einfach super.
Amina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Es war alles perfekt. Der Service war sehr gut, das Essen abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt . Großes Lob an die Animation sehr freundlich und bemüht ..wir wurden sehr gut unterhalten!
18.05. - 16.07.262 ERW
Mitja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur! Gerne wieder.
Ein wunderschönes, kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage, zwischen Hotel und dem Strand liegt nur die Promenade. Das Personal war wirklich durchweg super. Total zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Ein supertolles Animationsteam! Das Hotel an sich ist sehr gemütlich, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Ausblick auf das Meer und es war alles stets sauber. Das Essen und die Auswahl ist einfach Klasse. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist dort genau richtig aufgehoben. Es war…
Nadja D.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super klasse Hotel. Wir empfehlen es jedem.
Das war einfach klasse. Ser gut. Wir waren sehr zufrieden mit essen und Bedienung. Mit Sauberkeit. Einfach mit allen drum und dran.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 Sternebewertung ist verdient!
Wir waren zum 3. Mal dort und trotz der wenigen, deutschen Gäste war es wieder ganz grandios!! Die Zimmer super sauber und das Essen total klasse! Der Service im Hotel hat 5 Sterne verdient, besonders der Kellner Mustufa macht alles, um seine Gäste zufrieden zu stellen.
Sejla(19-25)Österreich
Klein aber fein
Die Animateure sind super. Das essen war ausgezeichnet und es gibt immer etwas zu tun. Super für Leute die Spaß haben wollen. Klein aber fein.
Claudia (46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
alles super ... sehr schöne Hotelanlage ... freundliches Personal ... gutes Essen ... klasse Strand ... im nächsten Jahr wieder ...
Libbo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes und ordentliches Hotel!
Das Hotel war in einem ausgezeichnetem Zustand! Die Zimmer, wie auch der Pool waren immer Sauber und Ordentlich. Das Service Personal wie: Ünal, Mustafa, Musa, Önder, Sado, Fatih, Mevlüt, Emre, Gülsüm, Nazli waren super freundlich und nett! Genauso wie das Küchenpersonal, Rezeption und die Putzfrauen! ******
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub
Super tolles Hotel. Essen war immer lecker. Das Animationsteam war TOP vor allem Huseyin :) wir kommen auf jeden Fall wieder.