Zimmer war gut und sauber essen gut Personal ist gut Strand war gut bis auf die Steine im Wasser das war schade. Links vom Hotel konnte man aber gut ins Wasser gehen.
Ein familiär geführtes Club-Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt. Wir waren das 4. mal in dieser Anlage und es hat uns an nichts gefehlt. Wer dieses Jahr noch zögert, keine Angst es ist einfach super.
Es war alles perfekt. Der Service war sehr gut, das
Essen abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt .
Großes Lob an die Animation sehr freundlich und bemüht ..wir wurden sehr gut unterhalten!
Ein wunderschönes, kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage, zwischen Hotel und dem Strand liegt nur die Promenade. Das Personal war wirklich durchweg super. Total zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Ein supertolles Animationsteam! Das Hotel an sich ist sehr gemütlich, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Ausblick auf das Meer und es war alles stets sauber. Das Essen und die Auswahl ist einfach Klasse. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist dort genau richtig aufgehoben. Es war…
Wir waren zum 3. Mal dort und trotz der wenigen, deutschen Gäste war es wieder ganz grandios!! Die Zimmer super sauber und das Essen total klasse! Der Service im Hotel hat 5 Sterne verdient, besonders der Kellner Mustufa macht alles, um seine Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel war in einem ausgezeichnetem Zustand!
Die Zimmer, wie auch der Pool waren immer Sauber und Ordentlich.
Das Service Personal wie: Ünal, Mustafa, Musa, Önder, Sado, Fatih, Mevlüt, Emre, Gülsüm, Nazli waren super freundlich und nett! Genauso wie das Küchenpersonal, Rezeption und die Putzfrauen! ******