Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel, sehr gepflegt, Das Personal durchweg super freundlich, tolle Animateure. Wir waren sehr zufrieden
INES(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel SUPER/ Personal mehr wie SUPER/ Zimmer SUPER
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber und gepflegt.Man fühlt sich wie zu hause. Baris,Harkan,Ünal Rest.Chef,Sadettin,Zühal,Önder,Musa,Emre,Mustafa, Ahmet, Hatice ,Mevlüt,Nazlı,Gülsüm , Dogukan, Metin ,Rezeption Super ,Metin sitze, auch am Pool der Mann war super, auch super Küchenpersonal es ist wie eine Familie zu denen man auch gehört Ismael und alles Bio fehlen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbarer Urlaub!
Uns hat der Urlaub im Hotel Grand Side sehr gut gefallen. Der Service und das Animationsteam haben einen sehr tollen Job gemacht. Das Essen ist sehr gut gewesen und die Hotelanlage ist auch wunderbar. Wir werden definitiv wieder kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service.
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Personal.Sauberkeit und Service sind spitzenmässig.Auch wenn es sich hier nicht um das neuste Haus handelt,hier stimmt einfach alles.Das war bestimmt nicht das letzte Mal das wir hier waren.Danke
S J J(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super entspannter Urlaub mit gutem Service
28 Jahre altes Hotel die Zimmer super renoviert als alleinreisender echte Entspannungsoase. Der Service immer aufmerksam und nett, das Essen sehr lecker und der Pool/Strand wunderbar.
filiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wunderbar
das hotel ist wunderbar.Das essen und der service ist sehr gut. Die zimmern sind sauber ! die animation ist sehr unterhaltsam vorallem der hüseyin vielen dank für alles komme gerne wieder. das hotel ist weiter zu empfehlen.
Schmetterlingfee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung von der ersten Minute
Ich wollte einfach mal eine Woche in Ruhe abschalten und ein bisschen Sonne tanken. Das Hotel Grand Side war dafür perfekt. Ich habe mich in dem kleinen Hotel und seiner familiären Atmosphäre vom ersten Tag an gleich sehr wohl gefühlt und werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Viele der Gäste sind Stammgäste, zu denen ich mich wohl auch bald zählen werde.
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Urlaub 2017
Es war traumhaft wie immer angefangen vom Personal bis hin zum Essen alles perfekt alle sehr gastfreundlich wie eine kleine Familie ein dickes Lob an das animations Team ihr seid Spitze wir kommen wieder
Janine Brodowski(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Ob groß oder klein, jeder wird dort auf seine kosten kommen! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind immer sauber gewesen! Das Essen war auch top! Und die Animatöre Hüseyin Arikan und co. Total lustig, immer gut und freundlich drauf sowie seine Kollegen dort auch :) wasserball, Daten und Poolspiele waren total der renner bei uns, uns hat es dort sehr gut gefallen!
Eugenia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
ich war für einen neun Tage Urlaub in diesem Hotel . Das Hotel und mein Zimmer waren immer sauber, überall war ausreichend Personal sodass man im Restaurant, Pool oder Strand auch immer mit Getränken versorgt wurde. Das Personal war immer hilfsbereit und wenn es nur das öffnen eines Sonnenschirms war, immer war jemand zur Stelle. Das Essen in den restaraunts war immer gut, eine unglaubliche Auswahl an naja allem.