Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alles ist wirklich top. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, sowie auch die Animateure, die den Gästen auch sehr viel bieten! Verständigungsprobleme gab es auch keine, auch nicht als deutscher Tourist, der mit englisch auf Kriegsfuß steht, da nahezu alle sehr gut deutsch sprechen können. Ein Hotel für jedermann! Ein großen Dank an Hüseyin! We will come back !
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Da kommt man auch ein zweites Mal hin!
Auch schon früher auf einem hohen Niveau!! In diesem Hotel waren wir sehr sehr oft und alles war perfekt immer! Die Chefs, die Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen und alles andere war auch immer klasse.
Yolla(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super! Toll! Alles passt!
Es hat mich gut gefallen, die Zimmer war schön und sauber, der Service war sehr gut und sehr freundliche Personal, essen ist wunderbar, das Hotel ist direkt am Meer, perfekte Lage!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Grand-Side ist für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.Es ist ein überschaubares Hotel mit ca. 200 Zimmer die jeden Tag gereinigt werden.Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 4 Sterne Haus mit familiärer Atmosphäre
Wir waren nun schon das dritte mal im Hotel Grand Side zu Gast. Uns hat es auch diesmal sehr gut gefallen, obwohl es in einigen Bereichen auf Grund der rückläufigen Buchungszahlen im Jahr 2016 schon Einschränkungen gegeben hat. Das Personal hat sich sehr um die Gäste bemüht und war stets freundlich und hilfsbereit. Im September waren wieder sehr viele Stammgäste im Hotel, die die gute Lage und das Familiäre in dem Hotel schätzen. Im Grand Side wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Nicht zeitgemäß ist das…
Hansi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil ich mit allem sehr zufrieden war
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Gute Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal,auch das Essen 100 % gut .Besonders das Animations-Team war super
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Macht weiter so ihr seid spitze
Ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel. Wir waren im Oktober das erste mal im Grand Side und waren begeistert. Für uns kommt nur noch dieses Hotel in Frage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich eine tolle Anlage sehr zum Empfehlen!
Wir waren das 2. Mal im Hotel Grand Side und können wieder nur gutes berichten. Das Service war wieder perfekt und alle waren wieder sehr freundlich. Einen Erholungsurlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder. Geeignet ist diese Anlage auch für Familien mit kleinen Kindern, Dankeschön Frau Ayse und Frau Arzu.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein kleines aber saubers Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage sowie der Garten sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Top gepflegt. Mitarbeiter super freundlich.Nah am Wasser.Nicht zu großes Hotel das ist super. Essen sehr gut reichlich Auswahl da ist für jeden was dabei.