Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. mal in diesen Jahr in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es sind alle sehr lieb. Jeder gibt sich sehr viel Mühe, damit wir uns wohlfühlen und erholen konnten. Ich danke allen, die unseren Urlaub zu einem schönen gemacht haben. Einen ganz besonderen Anteil hatte da Hüseyin und der Rest des Animationsteam, die uns immer mit viel Freude und Spaß zum mitmachen motiviert haben. Gern kommen wir auch im nächsten Jahr wieder zu euch. Ihr seit ein super Team und wie fühlen uns mittlerweile als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
rundum wohlgefühl, kommem gerne wieder
Hervorheben möchten wir die nette und liebevolle Betreuung durch das Personal. Namentlich nennen möchten wir die Kellner/innen Mustafa und Nazle, die Barkellner/innen Suchay und Sadetin und die Mnagerin Ayse, sowie im Service Aszu und Metin, Dank ihnen allen war es ein wunderbarer Urlaub und wir kommen bestimmt bald wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Grand Side kann ich weiterempfehlen.
Es liegt direkt am Meer mit eigenem, sehr sauberen Strand. Personal ist supernett. Essen ist hervorragend. Zimmer sipersauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der beste Türkei Urlaub seit langem, dank eines top Hotels mit sehr freundlichem Personal.
Die Ausstattung und sauberkeit im Hotel waren Spitze und das zu einem sehr günstigen Preis .
Hervorheben muss man die gute Küche, wo es einmal sogar ein Ala cart essen gab was durch den Kellner
( Mustafa ) gereicht wurde. Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das perfekte Hotel für Deutsche Urlauber
Hotel allgemein sauber. Jeden Tag Animation, Wassersport Shows. Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Gäste sind hier willkommen. Gästestruktur 99% Deutsch.
Falls es Probleme geben sollte einfach beim Rezeption Chef melden.
Er findet Tag und Nacht eine Lösung ist rund um die Uhr erreichbar.
Unser Urlaub wurde dadurch gerettet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Zufrieden - nächstes Jahr wieder
Super tolles Hotel,
Perfekter Service, nettes hilfsbereites Personal, tolle Lage zum Strand oder zum einkaufen, sehr schöne Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, super Animateure, tolles Unterhaltungsprogramm.
Und ein besonderes Lob an den King vom Grand Side Hüseyin und Katja